Жизнь

СМИ раскрыли, где находится больная раком Заворотнюк. Муж мог тайно увезти ее на лечение за границу

СМИ раскрыли, где находится больная раком Заворотнюк. Муж мог тайно увезти ее на лечение за границу

В сети появились новые сведения о нынешнем местонахождении 49-летней Анастасии Заворотнюк, у которой ранее обнаружили рак мозга. Звезда ситкома "Моя прекрасная няня" может проходить лечение в США, сообщает "Экспресс газета".

Как отмечается, дом Анастасии Заворотнюк в элитном коттеджном посёлке "Крёкшино" давно пустует. Репортеры вышеупомянутого издания, приезжавшие туда множество раз, никогда не замечали свет в окнах особняка. При этом соседи якобы также подтверждают, что в доме нет каких-либо признаков жизни.

По данным издания, в московской квартире Анастасия Заворотнюк тоже отсутствует, в чем будто бы многократно удостоверялись лучшие папарацци страны. Журналисты считают, что звезду "Моей прекрасной няни" вывезли из страны - они обратили внимание на то, куда ее супруг летал, несмотря на всеобщую самоизоляцию.

СМИ раскрыли, что Петр Чернышев регулярно летал в Нью-Йорк, куда не отменяли рейсы. Журналисты задались вопросом, не навещал ли он больную жену в той самой американской клинике, в которой лечилась в свое время Жанна Фриске.

Издание напоминает, что Петр Чернышев с 2001 года является гражданином США, и его страховка могла до определенного времени покрывать все расходы на лечение. Когда же супруг Заворотнюк попал в затруднительное материальное положение, ему пришлось продать ялтинскую квартиру за 12 миллионов рублей.

Вовремя обратившейся к американским специалистам Анастасии Заворотнюк могли помочь уколы, которые делали и Жанне Фриске. Всего за один из них пациентам приходится выкладывать $4 тысячи, отмечает издание, допуская, что актриса могла лечиться и более современными препаратами. 

По данным СМИ, больной раком Анастасии Заворотнюк, судя по всему, удалось справиться с коварным недугом, и теперь артистка готова вернуться домой. Журналисты задаются вопросом, не за ней ли в очередной раз отправился в Нью-Йорк Петр Чернышев.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Заворотнюк пожаловалась на неприятное событие. Дочь больной раком актрисы лишилась части волос.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share