Жизнь

СМИ: Аршавин хочет выселить трехлетнюю дочь из квартиры

СМИ: Аршавин хочет выселить трехлетнюю дочь из квартиры

39-летний Андрей Аршавин решил выселить из квартиры свою трехлетнюю дочь Есеню вместе с ее матерью Алисой Казьминой, сообщает Lenta.ru.

Недавно Андрей Аршавин заявил в интервью, что у него отличные отношения со своими детьми, по которым он очень скучает.

Как выяснила "Комсомольская правда", на 23 сентября намечено судебное заседание, посвященное выселению из питерской квартиры бывшей супруги футболиста Алисы Казьминой с детьми.

Отмечается, что заявление было подано в петербургский суд еще весной. В качестве истца выступает мать футболиста Татьяна Ивановна, на которую Андрей Аршавин записывал всю недвижимость после скандальных судебных разбирательств с экс-супругой Юлией Барановской.

В то же время ответчиками по данному делу выступают Алиса Казьмина и ее трое детей, в том числе и трехлетняя Есеня, являющаяся также дочерью самого Андрея Аршавина.

По данным СМИ, Татьяна Аршавина намерена выселить бывшую невестку и собственную внучку из своей квартиры.

Напомним, до этого Алиса Казьмина получила "требование о выселении" от Татьяны Аршавиной. Поскольку данное требование не было выполнено до 1 марта текущего года, было подано соответствующее заявление в суд.

По словам самой Алисы Казьминой, футболист вычеркнул детей из своей жизни, заблокировав их контакты в телефоне. "Андрей патологический лгун касаемо детей. Да, когда мы были семьей, все шло хорошо, но сейчас... Алиса, средняя моя дочь, до сих пор его ждет, не поняла, что "папа" ушел. Ни с праздниками не поздравит, ни просто не позвонит – в телефоне заблокировал. Она что ему сделала?! Что мешает общаться? Да, старший Алеша очень в обиде, ему больно, и сейчас сын в том возрасте, когда ему кажется, что все что было раньше — фальшь", - заявила Казьмина изданию Starhit.

Как отмечается, младшая дочь Аршавина Есеня уже начинает забывать отца, поскольку тот не проявляет к девочке какого-либо интереса. Футболиста даже не трогает, что малышка является его копией.

Есеня ему не нужна, она, наверно, и не вспомнит папу, когда он, наконец, созреет и захочет увидеть ребенка. Самый прекрасный возраст малышки сейчас пропускает ради других девушек и своего времяпрепровождения. Видимо, хочет дождаться, когда сможет напрямую с ними встречаться. Но случится ли так, это ведь другие дети. Они открыты для общения! И то, что происходит, делает им больно.

Стоит отметить, Алиса Казьмина около семи лет прожила в браке с Андреем Аршавиным.

Как писал Ruposters Life, ранее порнозвезда рассказала о домогательствах Аршавина, заявив, что тот "взял сисечку рукой" в ресторане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share