Жизнь

"Начались проблемы с сердцем": вдову Шатунова экстренно госпитализировали

3.9k
"Начались проблемы с сердцем": вдову Шатунова экстренно госпитализировали
Вдову Шатунова экстренно госпитализировали из-за проблем с сердцем

Солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов скончался от обширного инфаркта в 48 лет. На уходящей неделе состоялось прощание с певцом - похороны проходили на Троекуровском кладбище и длились три дня. После смерти артиста стало известно об экстренной госпитализации его вдовы Светланы.

О возникших проблемах со здоровьем у женщины сообщил журналистам продюсер Александр Герасимов.

У жены после известия о смерти Юры начались проблемы с сердцем, она даже в больницу была вынуждена лечь. Как они теперь без него?
вдову Шатунова экстренно госпитализировали
вдову Шатунова экстренно госпитализировали

По словам продюсера, после смерти Юрия Шатунова женщина "осталась в очень тяжелой ситуации одна". 

Как отметил Александр Герасимов, певец обеспечивал семье все необходимые условия для весьма комфортного пребывания в Германии, где его близкие проживают в элитном районе.

"Мне очень жалко его жену и детей. У него была потрясающая семья, которую он оберегал и никогда в помойку под названием "шоу-бизнес" не впихивал", - заявил продюсер порталу Prozvezd.

Судебные разборки Юрия Шатунова с продюсером "Ласкового мая"

Герасимов считает, что Шатунова сгубили на самом деле не активные гастроли, а судебные тяжбы с Андреем Разиным.

Сколько крови у него попил Разин во время этой истории с дележкой песен, — не передать словами. Конечно, Юра переживал из-за судов с ним. Сами посудите: как может быть Шатунов без „Белых роз“? Это же нонсенс! Кузнецов в свое время по пьяни отдал все права на песни Разину, а пострадал Шатунов

Юрий Шатунов родился 6 сентября 1973 года в городе Кумертау на юге Республики Башкортостан. В 1984 году у мальчика умерла мать, после чего его взяли на воспитание родственники. Однако вскоре его отправили в оренбургский интернат, поскольку Юрий часто сбегал.

В интернате Шатунов познакомился с Сергеем Кузнецовым, являвшимся руководителем кружка художественной самодеятельности, который и собрал самый первый состав "Ласкового мая". Именно Шатунов исполнил в составе группы такие хиты, как "Белые розы" и "Седая ночь". Впоследствии коллективом стал заниматься до ее распада в 1991 году менеджер группы "Мираж" Андрей Разин.

Как писал Ruposters Life, ранее Юрий Лоза высказался против присвоения звания Шатунову.