Жизнь

"Я сам выбирал": Ургант впервые высказался про темнокожего парня дочери

"Я сам выбирал": Ургант впервые высказался про темнокожего парня дочери

В сети на протяжении долгого времени обсуждается роман дочери Ивана Урганта с темнокожим американцем. Телеведущий впервые высказался о влюбленной паре.

19-летняя дочь Ивана Урганта недавно приняла участие в протестных акциях в Нью-Йорке вместе со своим чернокожим бойфрендом, которого обвинили в сети в оскорблении ее семьи из-за неоднозначного плаката "Система трахает нас жестче, чем мы трахаем ваших дочерей".

Сам Иван Ургант наконец прокомментировал скандальный роман дочери в эфире своего вечернего шоу на Первом канале. "У меня тоже старшая дочь. Мы тщательно согласовывали ее бойфренда. Согласовали. Я сам выбирал", - пошутил телеведущий, беседуя с Ляйсан Утяшевой.

Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе родила Эрику в первом браке с питерским бизнесменом Теймуразом Куталией. Несмотря на это, популярный ведущий Первого канала очень привязался к Эрике. Иван Ургант считает девушку своей дочерью и относится к ней как к родной.

Эрика вместе со своим темнокожим бойфрендом получает образование в области искусства, моды и дизайна в нью-йоркской школе Parsons School of Design. Год обучения в ней стоит не менее $46 тысяч (около 3 миллионов рублей). Один из сыновей Дэвида Бекхэма также учился здесь.

Как писал Ruposters Life, ранее Билли Айлиш назвала Ивана Урганта одним из самых приятных людей на Земле.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share