Жизнь

"По-настоящему милый": Билли Айлиш назвала русского комика одним из самых приятных людей на Земле

"По-настоящему милый": Билли Айлиш назвала русского комика одним из самых приятных людей на Земле

18-летняя Билли Айлиш поделилась впечатлениями о своей поездке в Россию. Звезда призналась, что ей очень понравился известный российский комик, сообщает РИА Новости.

Осенью прошлого года популярная певица Билли Айлиш приезжала с концертами в Москву и Санкт-Петербург.

"Я была там (в Москве) всего три дня и почти ничего не видела", - призналась кумир миллионов подростков.

Звезда побывала тогда на вечернем шоу Ивана Урганта. Билли Айлиш призналась в большой симпатии к российскому телеведущему, с которым успела пообщаться.

Комик (Ургант) был одним из самых приятных людей из всех, что я когда-либо встречала, даже в США. Многие люди с виду милые, но на самом деле это только кажется, часто это напоминает Голливуд, они иногда странные и только прикидываются, но вот этот был по-настоящему милым. В целом нам очень понравилось.

Неожиданное признание Билли Айлиш сделала в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом, которые притворились активисткой Гретой Тумберг.

Напомним, Билли Айлиш в российском шоу с ногами забралась на кресло, побудив Ивана Урганта усесться на стол.

Популярная певица в основном апатично реагировала на вопросы ведущего, отвечая односложно и явно смущаясь. В конце Иван Ургант попросил Билли Айлиш исполнить свой хит "Bad Guy" на русском под балалайку, что певица и сделала - правда, песня состояла из произнесенного один раз слова "да".

Многие поклонники Билли Айлиш тогда оказались разочарованы ее интервью и раскритиковали ведущего Ивана Урганта, оставив на Youtube массу недовольных комментариев.

Как писал Ruposters Life, ранее Данила Поперечный ударил Урганта по лицу сырой рыбой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share