Жизнь

"Гнида" из "Кадетства" проиграл суд жене, заставившей его платить алименты

"Гнида" из "Кадетства" проиграл суд жене, заставившей его платить алименты

29-летний Кирилл Емельянов проиграл суд бывшей жене Екатерине Директоренко. Теперь актер, известный по роли "Гниды" в культовом сериале середины 00-х годов "Кадетство", будет вынужден платить алименты, сообщает "Газета.ru".

В минувшем марте стало известно, что на звезду сериала "Кадетство" подала в суд бывшая жена из-за неуплаты алиментов на содержание двух несовершеннолетних сыновей.

В результате судья встал на сторону Екатерины Директоренко. Теперь актер Кирилл Емельянов будет вынужден выплачивать ей ежемесячно по 17 тысяч рублей на каждого ребенка.

Екатерина Директоренко подала в суд на актера, так как после развода не получала от него необходимых выплат на содержание 6-летнего Василия и 9-летнего Степана.

Сам Кирилл Емельянов заявлял, что на самом деле помогает детям, а его бывшая супруга не дает ему встречаться с сыновьями.

Стоит отметить, Емельянов женился в совсем юном возрасте - актеру не было тогда и 20 лет, тогда как Директоренко старше его на 7 лет. Супруги прожили в браке более 6 лет.

Емельянов прославился ролями в сериалах, где он традиционно играл отрицательных персонажей. В сети его окрестили "гнидой из Кадетства". Сам актер на это не обиделся и однажды появился в толстовке с такой надписью.

Как писал Ruposters Life, ранее пьяную звезду "Кадетства" задержали за нападение на пытавшегося ему помочь врача.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share