Жизнь

Проигравшая в суде экс-жена Джонни Деппа сыграет главные роли в двух фильмах

3.8k
Проигравшая в суде экс-жена Джонни Деппа сыграет главные роли в двух фильмах
Проигравшая в суде экс-жена Джонни Деппа снимется в двух фильмах

36-летняя Эмбер Херд после проигрыша в суде против бывшего мужа Джонни Деппа осталась должна ему 10 миллионов долларов и еще 5 миллионов в качестве штрафных санкций. Ни она, ни ее защита не знает, где она будет брать эти деньги, но вполне возможно, что их изымут из гонораров за следующие фильмы.

Адвокат актрисы вчера рассказал, что актриса на грани банкротства, а эксперты по подобным делам и шоу-бизнесу заверили, что ее карьеру ожидает крах. Однако как минимум два проекта с Эмбер еще могут увидеть свет.

Херд завершила съемки фильма "В огне" еще до того, как начался судебный процесс. Действие картины разворачивается в 19-м веке, где она играет психиатра. По сюжету ей предстоит отправиться на плантацию, чтобы исследовать мальчика, которого обвиняют в одержимости дьяволом.

Лента снята малоизвестным режиссером Конором Эллином. Дата выхода пока не сообщается.

Согласно IMDB и Кинопоиску, она также утверждена на главную роль в фильме "Побег из Парижа", но картина пока в процессе подготовки к съемкам, и Эмбер в любой момент могут уволить. Кстати, на Кинопоиске рейтинг ожидания ленты после суда экс-супругов упал до 22%.

По сюжету она играет модель из Парижа, которая заводит отношения с американцем, и вместе им предстоит поближе узнать криминальную сторону модельного бизнеса.

Как писал Ruposters Life, ранее бывший муж Пелагеи рассказал, что понимает Джонни Деппа, поскольку сам состоял в токсичных отношениях.