Жизнь

"Пил противосудорожный препарат": солист "Иванушек" откровенно о последствиях трепанации черепа

"Пил противосудорожный препарат": солист "Иванушек" откровенно о последствиях трепанации черепа

Кирилл Андреев, недавно отметивший свое 50-летие, откровенно рассказал о проблемах со здоровьем. Солист "Иванушек" в свое время перенес трепанацию черепа, сообщает Cosmopolitan.

Кирилл Андреев получил серьезную травму, отмечая 30-летний юбилей. Певец ударился своим затылком об асфальт, вступив в перепалку с гостем праздника. Впоследствии у артиста образовалась внутренняя гематома, так что ему потребовалась трепанация черепа.

"На все воля божья. После трепанации черепа я пил противосудорожный препарат финлепсин по настоянию врачей, потому что моя профессия связана с ярким светом софитов. Я принимал его несколько лет. Может быть, это повлияло. Как-то у нас не удалось, хотя мы мечтали о доченьке", — рассказал артист.

Также Кирилл Андреев откровенно рассказал в YouTube-шоу "ОТЦЫFROVKA" о своих испанских корнях.

"Бабушка Клавдия рассказала, что они взяли моего отца из детского дома, а туда его привезли испанцы перед военными действиями, которые были в Испании. По всей вероятности, мой отец родился раньше 1943 года. Я стараюсь найти его испанские имя и фамилию. Так его звали Александр Васильевич Андреев. Мама у меня русская, а папа — испанец", — отметил Кирилл Андреев.

На пике успеха "Иванушки" давали 30 концертов в месяц. Это не могло не наложить определенного отпечатка на образ жизни солиста группы Кирилла Андреева. "Я не скрываю, что мы снимали стресс алкоголем. Выпивали практически каждый день, много и часто", — поведал Кирилл Андреев в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" на "России 1".

Это продолжалось до самого начала 2000-х годов. Нездоровый образ жизни Кирилла Андреева негативно сказывался на его отношениях с женой Лолитой, родившей ему ребенка.

"Я ему запрещала употреблять крепкий алкоголь, но он и вином мог напиться до беспамятства. Часто говорила Кириллу, что он должен быть хорошим отцом и бросить пить. Угрожала, что уйду, если он не перестанет. Сейчас странно про это вспоминать", — призналась супруга артиста.

Ситуация радикально изменилась после страшной трагедии, произошедшей с певцом. Во время вечеринки он подрался с влиятельным человеком. Из-за стремительно ухудшавшегося состояния Кирилла Андреева медики приняли решение провести трепанацию черепа. Жизнь Кирилла Андреева тогда в буквальном смысле висела на волоске. Тем не менее врачам удалось спасти его. После этого случая певец отказался от алкоголя и последние 17 лет ведет исключительно трезвый образ жизни.

Как писал Ruposters Life, ранее Игорь Матвиенко откровенно рассказал об алкоголизме рыжего "Иванушки".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share