Жизнь

"Эстрада у нас убогая": муж Гагариной после слухов о разводе раскритиковал российский шоу-бизнес

"Эстрада у нас убогая": муж Гагариной после слухов о разводе раскритиковал российский шоу-бизнес

Накануне в СМИ появились сообщения, что 33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков приняли решение расстаться. После возникших слухов супруг певицы обрушился на российский шоу-бизнес.

Дмитрий Исхаков опубликовал в своем инстаграме откровенное послание. Фотограф заявил, что ему не стыдно выставлять эмоции напоказ и публиковать свои стихи, и он будет рад, если хотя бы одному человеку они понравятся.

Да даже если никому не зайдет, ну что ж. Тоже не беда. Вот как я думаю. Да захочу, вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет, хуже не станет. Ждите меня на следующем голосе... Или через один ;) Ну а так называемые "журналисты", с них то что взять. Пусть пишут. Это их работа. У меня с ними нет, не было, и, надеюсь, никаких контактов не будет.

Некоторые подписчики Дмитрия Исхакова заподозрили, что своим постом он попытался уколоть свою супругу Полину Гагарину, с которой, по слухам, он расстался.

"А откровения про "убогую эстраду" нахлынули только после развода с основной ее представительницей?" - цитирует одного из пользователей "Комсомольская правда".

Также фолловеры заметили, что Дмитрий Исхаков неожиданно сменил имидж, перекрасившись в блондина. Эту перемену многие связали также с началом совершенно новой жизни.

Полина Гагарина не живет вместе с Дмитрием Исхаковым последние несколько месяцев, рассказали Super в близком окружении артистов.

Пара также не объявляет о расставании в соцсетях - источник предполагает, что звезды не хотят делать произошедшее достоянием общественности, так как беспокоятся о своих детях.

По данным СМИ, три недели назад Дмитрий Исхаков был уволен с поста генерального директора ООО "Полина Гагарина", которое принадлежит певице - через него звезда осуществляет артистическую деятельность. Выручка организации за 2018 год составила около 150 миллионов рублей. В настоящее время должность генерального директора занимает Юлия Экс.

Как писал Ruposters Life, ранее Полина Гагарина могла бросить фотографа ради богатого мужчины.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share