Жизнь

"Дурью мается, стыдно быть таким глупым!": Лоза обиделся на Киркорова, сравнившего его с аппендицитом

"Дурью мается, стыдно быть таким глупым!": Лоза обиделся на Киркорова, сравнившего его с аппендицитом

66-летний Юрий Лоза обрушился на своего коллегу по эстраде. Музыкант обвинил Филиппа Киркорова в том, что он "мается дурью".

Накануне Филипп Киркоров принял участие в очередном выпуске программы #вмаскешоу телеканала СТС, где артисту предложили сыграть "увеличенную простату" для передачи Елены Малышевой "Жить здорово!". "Я соглашусь играть простату, если Басков будет в этом же выпуске играть анус, а Юрий Лоза - аппендицит, потому что он нафиг никому не нужен", - заявил Киркоров.

Слова короля российской эстрады явно задели Юрия Лозу. "Как можно объединять такие понятия, как анус, простата и аппендицит? Это то же самое, что объединить стол, стул и уборку. Аппендицит – это заболевание, анус – это часть организма человека. Если бы Киркоров был умный, знал бы, что в таком случае надо было говорить аппендикс", - заявил музыкант изданию "Собеседник".

По словам Юрия Лозы, Филипп Киркоров ничего не знает об аппендиците и анусе, потому что не читает книжек.

У него времени много, ему заняться нечем, дурью мается. Уж в 50 лет стыдно быть таким глупым! Хотел подколоть меня, а подставил себя. В очередной раз показал, что он тупой. Как говорят: "Было у бабушки три сына. Два умных, один – эстрадный певец".

Работавший с Пугачевой стилист Джордж Ровалс недавно откровенно рассказал об отношениях Примадонны с бывшим мужем, призвав Филиппа Киркорова совершить каминг-аут.

"Филипп по характеру никогда не был мальчиком, скорее – нежной девочкой. По его поведению видно. Посмотри, как он ручки складывает. Я не против, это дала природа. Но ты говори достойно. Как Элтон Джон сказал: "Я – гей!". И ничего страшного. Будь мужиком!" - сказал стилист.

По словам Ровалса, в российском шоу-бизнесе множество звезд, таких же, как Филипп Киркоров, которые боятся совершать каминг-аут и "насильно женятся". В частности, стилист указал на некоего бывшего ведущего с Первого канала.

Как писал Ruposters Life, ранее Юрий Лоза решился показать поклонникам соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share