Жизнь

"Меня помассируй скорей": Киркоров исполнил песенку простаты

"Меня помассируй скорей": Киркоров исполнил песенку простаты

53-летний Филипп Киркоров принял участие в очередном выпуске программы #вмаскешоу телеканала СТС. В нем народный артист России исполнил песенку простаты.

Отрывок из телешоу опубликован на странице "короля российской эстрады" в инстаграме. В ролике говорится, что российские звезды этой весной остались без концертов и денег, поэтому им приходится соглашаться на "любой трэш". 

Закадровый голос предложил Киркорову снять ролик для Первого канала, на что тот с удовольствием согласился. Как оказалось, артисту предложили сыграть "увеличенную простату" для передачи Елены Малышевой "Жить здорово!", поскольку он для этого "идеально подходит". "По такой логике я могу и стоячий член изображать", - возмутился Киркоров, застегнув капюшон и войдя в образ мужского полового органа.

"Я соглашусь играть простату, если Басков будет в этом же выпуске играть анус, а Юрий Лоза - аппендицит, потому что он нафиг никому не нужен", - заявил разгневанный Киркоров.

В конце концов народный артист России исполнил песенку простаты, спародировав шоу Елены Малышевой на Первом канале.

"Увеличиваюсь я бесконтрольно, а детям потом писать больно. Ты следи за собой, не болей, и меня помассируй скорей!" - спел Филипп Киркоров.

Как писал Ruposters Life, ранее строитель отсудил у Киркорова 2,3 миллиона рублей за ремонт коттеджа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share