Жизнь

Вышедшую из комы "воровайку" отправляют на гастроли: "Если не сможет стоять, будет в инвалидном кресле"

7.6k
Вышедшую из комы "воровайку" отправляют на гастроли: "Если не сможет стоять, будет в инвалидном кресле"

39-летнюю Светлану Ларионову недавно вывели из медикаментозной комы. Пережившую остановку сердца артистку выписывают ради того, чтобы отправить в гастрольный тур в составе группы "Воровайки".

После ужина в костромском ресторане у артистки случилось сильное отравление. Как сообщалось, у нее отказала печень и начались проблемы с сердцем.

Для снижения нагрузки на органы Светлану, находившуюся в критическом состоянии, ввели в искусственную кому, борясь за ее жизнь. Некоторое время назад ситуация стабилизировалась - солистка "Вороваек" пришла в себя. 30 апреля она вышла на связь с поклонниками, сообщив об улучшившемся состоянии.

5 мая Светлана уже собирается выписаться из больницы. Ларионова вскоре отправится со своим коллективом на гастроли.

Несмотря на ее состояние, продюсер группы, судя по всему, не намерен менять гастрольный график ради одной участницы.

"Продюсер сказал, мол, если она не сможет стоять, будет выступать в инвалидном кресле. Заменять ее никто не будет. Также никто не хочет нести и финансовые потери", - сообщил PR-менеджер коллектива Андрей Карпов.

По словам источника, сейчас Светлана все еще находится в больнице. "Она в сознании, состояние удовлетворительное. После выписки продолжит прием таблеток и капельницы, так как организм сильно ослаблен", — отметил Карпов.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Проклова откровенно о перенесенном инсульте.

Последние новости Донбасса: Русских предупредили о новой опасности...