Жизнь

У солистки "Вороваек" из-за отравления остановилось сердце. Группа собирается подать заявление в полицию

4.3k
У солистки "Вороваек" из-за отравления остановилось сердце. Группа собирается подать заявление в полицию

У 39-летней Светланы Ларионовой после ужина в костромском ресторане случилось сильное отравление. Органы певицы не выдерживают интоксикации: накануне у нее отказала печень и начались проблемы с сердцем.

Подробности о состоянии Светланы рассказал менеджер группы. По его словам, вчера вечером у нее остановилось сердце. Медики успели спасти артистку, но ее состояние по-прежнему нестабильное.

Для снижения нагрузки на органы Светлану ввели в искусственную кому. Пока все силы коллег шансон-певицы сосредоточены на ее состоянии, но после выздоровления они собираются обратиться в полицию — об этом рассказал PR-менеджер "Вороваек" Андрей Карпов.

Сейчас мы на связи с лечащим врачом. У Светланы случилась асистолия, то есть остановка сердца. Мы все надеемся, что она обязательно выкарабкается. А когда опасность минует, будем подавать заявление в полицию. Я посмотрел информацию о ресторане, где она ужинала. Заведение далеко не образцовое: постоянные проверки Роспотребнадзора и других инстанций.

Невозможность питаться только в проверенных заведениях — один из минусов работы на сцене. Артисты вынуждены есть в заведениях по месту проведения выступлений. Для Светланы это плохо кончилось. Она ужинала рыбой, пюре и грибами, но после трапезы ее состояние резко ухудшилось. Женщину едва довезли до Москвы и сразу положили в больницу, где она находится уже 2 недели.

Как писал Ruposters Life, ранее в одном американском ресторане мужчине подали салат со спермой.