Жизнь

Натали откровенно рассказала об ужасных мучениях после увеличения груди

11.1k
Комментарии 0
Натали откровенно рассказала об ужасных мучениях после увеличения груди

Певица Натали не скрывает, что прибегала к помощи пластических хирургов. Звезда откровенно рассказала об ужасных мучениях после увеличения груди.

По словам Натали, на пластическую операцию она решилась лишь однажды. Как выяснилось, певицу не устраивал размер ее груди.

"Когда я выкормила грудью первого ребенка, у меня остался "минус первый" размер, я очень тогда комплексовала. Началась история с пуш-апом, запихиванием чего-нибудь в лифчик... А я же на сцене постоянно двигалась, танцевала, прыгала. И все время боялась, как бы что-нибудь не вывалилось... Вот будет конфуз! Муж был против операции, сказал, что его во мне абсолютно все устраивает. Я два года решалась, думала", - призналась Натали.

В итоге певица все-таки решилась вставить небольшие импланты. После операции звезде российской эстрады пришлось непросто.

"Увеличение груди, даже если импланты маленькие, как у меня, — это очень сложная и болезненная операция. А потом — только представьте! — я целый месяц спала сидя! Но вот прошло уже много лет, и я очень довольна, вообще забыла о проблеме груди", - заявила Натали.

Сейчас единственной процедурой, c помощью которой певица поддерживает красоту искусственным образом, является мезотерапия. "Гиалуронка — это, по сути, кислота, которая и так есть в нашем организме, но с возрастом все меньше вырабатывается. Восполняя ее запас, я помогаю коже быть свежей и сияющей", - утверждает исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее певица Натали призналась, что потеряла третьего ребенка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share