Жизнь

"Мне казалось, что умру": певица Натали призналась, что потеряла третьего ребенка

6.9k
Комментарии 0
"Мне казалось, что умру": певица Натали призналась, что потеряла третьего ребенка

В эфире программы "Секрет на миллион" Леры Кудрявцевой певица Натали откровенно рассказала о личной трагедии. Исполнительница хита "О Боже, какой мужчина" призналась, что потеряла третьего ребенка, сообщает Starhit.

По словам матери троих детей Натали, впервые ребенка она потеряла еще в 17 лет, а годом позже у нее случился второй выкидыш. Родить долгожданного малыша певица смогла лишь в 27 лет - мальчику дали имя Арсений, а спустя некоторое время у артистки появился и второй сын Анатолий. 

После того, как к Натали вернулась былая популярность благодаря хиту "О Боже, какой мужчина", она вновь забеременела. Певица очень хотела, чтобы у нее появилась дочка.

"Из-за популярности моя третья беременность не состоялась. Сегодня впервые говорю об этом. Я не смогла ее защитить в тот момент. Узнала как? Две полоски на гастролях. Я понимала: что-то здесь не так, начались неправильные выделения… Мне казалось, что стою на сцене и из меня сейчас как все хлынет…", - рассказала Натали.

Медики поставили певице страшный диагноз - замершая беременность. В результате звезде потребовалась экстренная операция.

"Я пыталась не рассказывать все эти годы… У меня другая профессия, но я не сумела спасти ребенка. Срок был два с половиной месяца, неживой плод. Страшная новость… Тут тянуть некуда было, могло начаться заражение крови. Я когда поехала на этот вынужденный аборт, позвонила маме и сестре и просила: "Помолитесь за меня". Мне казалось, что умру. Я очень просила прощения у ребенка, что я в который раз оказалась с этим дурацкими крылышками, которые себе не может позволить человек…", - поведала Натали.

Проснувшись после наркоза, певица дала клятву, что она научится не винить саму себя в потере ребенка. "Я больше не отдам свои нервы. У меня больше не будет вины за свой успех", - решила тогда певица.

Как писал ранее Ruposters Life, около года назад певица Натали стала многодетной матерью в 43 года. Исполнительница хита "О, Боже, какой мужчина" все же родила третьего ребенка - мальчику дали имя Женя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить