Жизнь

"Он в погребе, в подвале": брат больного Моисеева заявил, что директор певца "отправляет его на тот свет"

12k
"Он в погребе, в подвале": брат больного Моисеева заявил, что директор певца "отправляет его на тот свет"

Брат Бориса Моисеева на протяжении многих лет не может созвониться с исполнителем. Родственник артиста полагает, что его необходимо объявить в розыск. 

Маркс Толкач считает, что в данной ситуации к делу нужно подключать полицию. Проживающий в Монреале брат Бориса Моисеева уже собрал все необходимые документы, собираясь предоставить их в консульство РФ в Оттаве.

"Надо его разыскать. Где он? В доме престарелых или он в погребе, в подвале", - сказал Маркс Толкач в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

Брат Моисеева утверждал, что боится за здоровье и жизнь популярного исполнителя. Перенесший два инсульта артист не выходит с ним на связь - Маркс подозревает, что в этом виновен его директор Сергей Горох.

"Если Горох получал у него зарплату, был от него зависим и довел до того, что человек получил два инсульта. Он потихонечку отправляет его на тот свет. Кроме меня у Гороха соперников нет на наследство", - заявил Толкач.

Брат Бориса Моисеева беспокоится за судьбу наследства артиста. "Он переписал квартиру в Москве. Какое он имеет право? Он же ее не строил и не покупал. Это Бориса состояние, а у Бориса только я один наследник. Никто меня не информировал, никто ничего не говорил, то есть он просто взял и украл эту квартиру. Я не просто его брат, я его отец. Когда он родился, мне было 14 лет. В 16 лет я пошел работать, матери все деньги отдавал, чтобы кормить Бориса. Я его растил и воспитывал <...> Может, он в таком состоянии находится, что не способен принимать какие-то решения", - рассказал родственник исполнителя.

Напомним, недавно в Сети нашумели слухи, что Борис Моисеев якобы переписал квартиру в Москве на собственного директора Сергея Гороха, однако последний опроверг эту информацию, заявив, что певец просто с ним заключил договор пожизненной ренты.

Стас Садальский прокомментировал скандал, пообщавшись с самим Борисом Моисеевым. Как выяснилось, певец пребывает в здравом уме. "Что касается Бориса Моисеева, который якобы переписал квартиру на своего директора Сергея Гороха, ну что ж, переписал и переписал. Его квартира, что хочет, то и делает, Слава Богу, Боря не в маразме, несмотря на болезнь. Про Сережу Гороха могу сказать только хорошее. Арт-директором Бори он работает 30 лет, они дружат, и весь послеинсультный Борин период, а это точно больше десяти лет, я вижу рядом с ним только Сергея. И, по моему глубокому убеждению, - тот, кто рядом, тот, кто ухаживает, заботится и берет на себя решение проблем больного человека, тот и получать должен многое", - написал Садальский в своем блоге.

Певец до сих пор не может оправиться от всех последствий болезни, из-за чего не выступает и не показывается на телевидении, предпочитая вести затворнический образ жизни.

"Он крайне редко выходит в люди, так как стесняется своего внешнего вида. Любой человек понимает, что после инсульта он становится совсем другим. А Борис Моисеев — артист и ощущает это особенно остро. Он критично себя воспринимает и трезво оценивает, понимает, что выглядит не так, как раньше", — рассказывал Сергей Горох.

По словам директора артиста, Борису Моисееву вполне хватает имеющихся денег, а его известные друзья никогда не оставят артиста в беде.

Зарабатывать деньги на своем недуге он не собирается, поэтому не ходит по ток-шоу и меня просит не ходить. А если и посещает мероприятия, то только те, которые интересны ему самому.

Как писал ранее Ruposters Life, Николай Трубач жаловался продюсеру на Моисеева, называвшего его "заей" и "душкой".