Жизнь

Элджей попал в ДТП в Дубае, вдребезги разбив "Ламборгини"

3.8k
Элджей попал в ДТП в Дубае, вдребезги разбив "Ламборгини"

27-летний Элджей попал в очередной скандал. Популярный рэпер вдребезги разбил свой роскошный автомобиль.

О случившейся автомобильной аварии Элджей сообщил поклонникам в соцсетях, показав снимок разбитого автомобиля Lamborghini Urus.

О причинах ДТП рэп-исполнитель не сообщил. Элджей лишь сопроводил публикацию в соцсетях подписью "Shit happens" ("Дерьмо случается").

В настоящее время известный артист находится в Дубае - именно эта геолокация была отмечена в публикации.

В прошлом году Настя Ивлеева и Элджей стали гостями премии "Муз-ТВ", а после мероприятия возвращавшихся домой звезд задержали сотрудники полиции.

"Ну что, друзья, праздник продолжается! Одна премия закончилась, вторая продолжается. Сейчас уважаемые сотрудники ДПС второй раз за два дня везут меня писать в баночку… Я же самый опасный преступник ever", — заявила Ивлеева.

Блогерша засняла момент, когда проверялась на алкоголь. Согласившаяся на медосвидетельствование Настя Ивлеева "дыхнула в трубочку", после чего алкотестер показал нули.

При этом уже отпущенные звездные супруги опубликовали в инстаграме** видео, на котором они лежат на асфальте. "Прекрасная ночь, прекрасный день. У меня сегодня было все: я упала на красной ковровой дорожке, я помирилась с Бузовой, познакомилась с Давой, крепко его обняла. Идеальным завершением было, сами понимаете, везде пописать, везде подуть. Я прекрасно с этим справилась и теперь поеду ***** винца", — сказала Ивлеева.

Напомним, в конце мая прошлого года Элджея заподозрили в нетрезвом вождении, прижав к обочине на проспекте Маршала Жукова. Поведение водителя инспекторам тогда показалось очень странным.

Как писал Ruposters Life, ранее Моргенштерн* пожаловался на русофобию в Дубае.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов
  • ** экстремистская организация, запрещенная на территории России