Жизнь

"Самый опасный преступник": Ивлееву и Элджея задержала полиция сразу после премии "Муз-ТВ"

"Самый опасный преступник": Ивлееву и Элджея задержала полиция сразу после премии "Муз-ТВ"

30-летняя Настя Ивлеева и 26-летний Элджей накануне стали гостями премии "Муз-ТВ". После мероприятия возвращавшихся домой звезд задержали сотрудники полиции, сообщает "Рен ТВ".

О произошедшем Настя Ивлеева сама рассказала в своем инстаграме. Звезда сняла Stories, сделанное на фоне сразу нескольких автомобилей ДПС.

"Ну что, друзья, праздник продолжается! Одна премия закончилась, вторая продолжается. Сейчас уважаемые сотрудники ДПС второй раз за два дня везут меня писать в баночку… Я же самый опасный преступник ever", — заявила Ивлеева.

Блогерша засняла момент, когда проверялась на алкоголь. Согласившаяся на медосвидетельствование Настя Ивлеева "дыхнула в трубочку", после чего алкотестер показал нули.

При этом уже отпущенные звездные супруги опубликовали в инстаграме видео, на котором они лежат на асфальте. "Прекрасная ночь, прекрасный день. У меня сегодня было все: я упала на красной ковровой дорожке, я помирилась с Бузовой, познакомилась с Давой, крепко его обняла. Идеальным завершением было, сами понимаете, везде пописать, везде подуть. Я прекрасно с этим справилась и теперь поеду ***** винца", — сказала Ивлеева.

Напомним, в конце мая Элджея заподозрили в нетрезвом вождении, прижав к обочине на проспекте Маршала Жукова. Поведение водителя инспекторам тогда показалось очень странным.

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Ивлеева заинтриговала фанатов, снявшись с голой грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share