Жизнь

СМИ сообщили о съемках нового шоу Шепелева после скандального увольнения

СМИ сообщили о съемках нового шоу Шепелева после скандального увольнения

37-летний Дмитрий Шепелев в минувшем феврале объявил об уходе с Первого канала. После скандального увольнения телеведущий приступил к съемкам нового шоу, сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечается, Дмитрий Шепелев на этой неделе принял участие в съемках первого выпуска нового телепроекта. Об этом свидетельствует недавний снимок, который ведущий выложил на своей странице в инстаграме - судя по всему, на нем Шепелев запечатлен на работе.

В отличие от скандальной программы "На самом деле", теперь бывший возлюбленный Жанны Фриске ведет познавательное развлекательное телешоу, в которой он сможет раскрыться как умный и интересный собеседник и поделиться богатым жизненным опытом.

Несмотря на карантин, новый проект Дмитрия Шепелева снимался в присутствии зрителей, которые и рассказали журналистам о телешоу. Все они должны были померить температуру перед тем, как войти в студию. 

"Работать в условиях карантина очень тревожно. Оставайтесь по возможности дома. Так гораздо спокойнее", - признался накануне телеведущий.

Несмотря на то, что пилотная серия нового проекта Дмитрия Шепелева была отснята, пока что неизвестно, покажут ли ее в эфире. Теперь выпуск шоу должно отсмотреть руководство телеведущего и утвердить. Лишь после этого будет начата подготовка к эфиру и продолжатся съемки.

Пока что неизвестно, на каком канале намерен работать Шепелев после ухода с Первого канала. Как отмечается, телеведущий общался с представителями "СТС Медиа" и "Пятницы!".

Проект "На самом деле" Дмитрий Шепелев вел на Первом канале с 2017 года. Телезвезда утверждает, что его неожиданному уходу не предшествовали какие-либо конфликты и взаимные претензии.

Однако коллега Дмитрия Шепелева раскрыл, что же стало причиной увольнения популярного телеведущего с Первого канала. Согласно инсайдеру, бывший возлюбленный Жанны Фриске не сдержался на съемочной площадке и закатил скандал.

"Дима в один из дней спешил домой, ему нужно было к определенному времени. Но его не отпустили, так как график съемок часто смещается – ждут пока соберутся все герои, эксперты. Тогда он не сдержался, видимо психанул, сказал, что уйдет, уволится. В итоге: держать не стали, но попросили отработать положенные по закону две недели", - поведал источник.

Помимо этого, в скором времени Дмитрию Шепелеву нужно будет собирать в первый класс сына Платона. Из-за этого он уже планировал сменить работу, чтобы скандальная тематика шоу "На самом деле" никак не отражалась на его имидже примерного отца.

Как писал ранее Ruposters Life, Дмитрий Шепелев после увольнения хотел сыграть свадьбу в Италии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share