Жизнь

СМИ: Владимир Кузьмин лечится от рака, проходя лучевую терапию

СМИ: Владимир Кузьмин лечится от рака, проходя лучевую терапию

63-летний Владимир Кузьмин серьезно болен. Бывший фаворит Аллы Пугачевой проходит лечение от рака, сообщает издание "Собеседник".

UPD: Владимир Кузьмин на своей странице в инстаграме опроверг слухи о своей болезни, назвав их "бредом". При этом певец пообещал подать исковые заявления на ряд изданий, распространивших информацию о том, что он лечится от онкологии.

Известный музыкант Владимир Кузьмин лечится в одной из столичных клиник. По данным источника, онкобольной певец проходит курс радиолучевой терапии. Около двух недель назад артиста якобы заметили в коридоре больницы ее пациенты.

"Выходя из кабинета радио­лучевой терапии, увидел сидящего в халатике Кузьмина, ожидающего своей очереди. Никого не щадит краб. Что-то его много в последнее время стало. Крутится рачок", - рассказал москвич Алексей.

В результате заметивший Владимира Кузьмина пациент клиники решил подойти к музыканту со словами поддержки.

"Подошел сегодня к Кузьмину. Сказал, что помню его еще по концерту Динамика в ЦДТ в 1983‑м, что на одном аппарате облучаемся и все будет у нас зашибись. Сказал, что мол держись брат, рачок-волчок конечно крутится, но обязательно остановится скоро и иначе быть не м­ожет", - рассказал поклонник рокера.

Как отмечается, на носу у Кузьмина гастроли по России, которые закончатся в июле. При этом 31 мая музыкант хотел отметить свой день рождения в Кремле, приняв участие в большом шоу "Владимир Кузьмин. Трибьют".

Сам Владимир Кузьмин на данный момент никак не прокомментировал появившуюся информацию о своей болезни.

Как писал ранее Ruposters Life, певица Алла Пугачева трижды была беременна от известного певца Владимира Кузьмина, о чем сообщила первая жена артиста поэтесса Татьяна Кузьмина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share