Общество

Ахеджакова возмущена травлей Панина

Ахеджакова возмущена травлей Панина

Народная артистка России Лия Ахеджакова ответила на вопрос о травле актера Алексея Панина после его высказывания о "злобных уродцах-россиянах".

Артистка в беседе с НСН призналась, что ей противно от унижения актеров в прессе. Она, в частности, вспомнила неосторожные высказывания о России Алексея Серебрякова.

"Теперь за Панина взялись! Слушайте, прекратите это, прекратите. У вас в жизни еще будут ситуации, когда вам захочется ругаться и, может быть, быть несправедливым и на кого-то обрушиться - бывают в жизни ситуации. Оставьте актеров в покое!" - потребовала Ахеджакова.

Ранее Алексей Панин в очередной раз обрушился на россиян и назвал их "злыми и завистливыми упырями". По его мнению, жителям России плевать на человеческую беду. Как считает скандальный артист, его соотечественники ненавидят всех вокруг себя.

Панин объявил о своей эмиграции из России в начале февраля, а после этого успел назвать сограждан "тупым быдлом" из-за их гомофобии. Куда именно актер собирается переехать, он не уточнил. Судя по последним снимкам в соцсетях, он находится в Испании.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share