Жизнь

Лепс перенес третью за год операцию на голосовых связках

Лепс перенес третью за год операцию на голосовых связках

57-летнего Григория Лепса прооперировали во Франции из-за проблем с голосом, сообщает Starhit. Для популярного певца это уже третья подобная операция за последнее время. 

Недавно Григорий Лепс отдыхал вместе с женой Анной в Италии. На своей странице в инстаграме певец выкладывал снимки из Флоренции и Пизы. "Наконец-то отдых", - подписал артист одну из фотографий.

Как оказалось, в Италию Григорий Лепс прилетел из Франции. Там в одной из парижских клиник певцу сделали под общим наркозом операцию на голосовых связках.

По признанию Григория Лепса, с годами ему становится все сложнее выкладываться на сцене. "Я не могу обмануть биологические часы и петь так, как пел 20 лет назад. Организм стареет, связки стареют, силы уже не те", - отметил певец.

До этого в прошлом году исполнитель "Рюмки водки на столе" перенес уже две операции на связках из-за проблем с голосом.

"7 мая я сделал операцию в Париже на связках под общим наркозом, это было уже просто необходимо. А 8 июля пришлось делать еще одну. У многих на восстановление уходит год-два, а я начал петь уже через несколько недель. Голос слушается, но это не тот уровень, который я хотел бы услышать. Все равно придется подождать. Я не исключаю, что нужно будет сделать еще одну операцию", - рассказал артист в интервью "Росконгрессу".

Григорий Лепс признается, что действительно получает удовольствие от пения - но лишь в том случае, когда его голосовой аппарат работает.

"Если нет — удовольствия мало, но это никого не должно волновать. Человек выходит на сцену — будь добр петь. Или не выходи", - отметил исполнитель.

Как писал ранее Ruposters Life, Панайотов благодаря Лепсу находится в шаге от "Евровидения-2020".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share