Жизнь

СМИ: Панайотов благодаря Лепсу находится в шаге от "Евровидения-2020"

СМИ: Панайотов благодаря Лепсу находится в шаге от "Евровидения-2020"

35-летний Александр Панайотов может выступить от России на "Евровидении-2020". Певец имеет большие шансы попасть на международный конкурс благодаря протежированию Григория Лепса, сообщает ФАН.

О возможной поездке Александра Панайотова на Евровидение рассказал член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.

По данным от моего достоверного источника, о желании Панайотова представлять Россию на "Евровидении-2020" на Первом канале хорошо осведомлены. По имеющимся у меня сведениям, Григорий Лепс, продюсер Александра, уже сообщил руководству канала, что Панайотов полностью готов и хочет представить Россию на "Евровидении" в будущем году.

Как отмечают СМИ, на этот раз Александр Панайотов находится в буквальном смысле в шаге от того, чтобы отправиться в Роттердам. 

Вероятность того, что организаторы остановятся на его кандидатуре, на этот раз крайне высока.

"Очевидно, с таким мощным продюсером Панайотов может чувствовать себя достаточно уверенно. Не зря Александр называет Лепса "дружеским плечом", "надежным тылом" и "музыкальным папой", - заявил Манукян.

Недавно Ольга Бузова дала сольный концерт в Москве, в ходе которого шокировала зрителей неожиданным заявлением после исполнения англоязычной версии своего хита "Мало половин" "Not Enough For Me". "Это мой первый англоязычный трек. Это было в 2017 году. И я уверяю вас, что это не последняя моя песня на английском языке. Следующую песню на английском я буду петь на "Евровидении"!", - сказала Бузова под одобрительный рев зрителей.

После этого в СМИ появились слухи, что Ольга Бузова якобы уже готовит специально для "Евровидения-2020" новую песню, которую она будет исполнять на английском языке.

Напомним, после проигрыша на "Евровидении-2019" российский исполнитель Сергей Лазарев раскритиковал жюри международного конкурса.

"Я не знаю, что надо сделать такого, чтобы как-то Россию... Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране... Хотя, что касается журналистов, нужно отдать им должное: в этом году меня гораздо меньше доставали политическими вопросами. Очень дружественно были настроены и фанаты, и СМИ", - прокомментировал Сергей Лазарев итоги "Евровидения-2019".

Как писал Ruposters Life, ранее сообщалось, что Сергей Лазарев может поехать на "Евровидение" в третий раз.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share