Жизнь

"Менингит сопровождают тяжелые последствия": Борис Корчевников раскрыл причину потери слуха

"Менингит сопровождают тяжелые последствия": Борис Корчевников раскрыл причину потери слуха

38-летний Борис Корчевников впервые рассказал о причинах своих проблем со слухом, сообщает Starhit. Как оказалось, они возникли вовсе не после удаления доброкачественной опухоли мозга, как подозревали ранее поклонники.

Поклонников недавно обеспокоили слухи о состоянии здоровья 38-летнего Бориса Корчевникова. Присутствовавшая на съемках программы "Судьба человека" зрительница заподозрила, что телеведущий ничего не слышит.

В очередном выпуске своей передачи Борис Корчевников впервые подтвердил наличие у него проблем со слухом.

Гость программы Андрей Соколов признался, что перенес в детстве менингит. Как оказалось, страшным заболеванием переболел и ведущий "Судьбы человека", о чем он сам рассказал в эфире шоу.

Я перенес болезнь в младенчестве. Часто менингит сопровождают тяжелые последствия. Все мои проблемы со здоровьем в будущем были, вероятно, из-за этого. К трем годам у меня перестало слышать одно ухо.

Музыкальный критик Сергей Соседов ранее поделился своим опытом общения с популярным телеведущим. По словам журналиста, проблемы со слухом у Корчевникова незаметны зрителям во время просмотра программ Бориса.

Когда разговариваю с ним, понимаю, что он меня не слышит. Он отвечает "Да, да" там, где должна была быть совсем другая реакция. Не скажет же он, что недослышал. Поэтому делает вид, что слышит.

Сергей Соседов утверждает, что заметил проблемы со слухом у Бориса Корчевникова, еще когда тот работал ведущим шоу "Прямой эфир" до прихода Андрея Малахова в 2017 году.

"Приход Андрея на канал "Россия" был счастьем и для канала, и для Бори <...> Думаю, он сам хотел уйти, ему тяжело давалась работа, но руководство его держало. Я хорошо помню один эпизод. Я в тот момент стоял рядом с Борей на съемках "Прямого эфира" и слышал, как громко редакторы орали ему в "ухо". На передаче "Судьба человека" хотя бы один герой, в этой ситуации Корчевникову работать легче", - рассказал Соседов.

Как писал Ruposters Life, ранее в СМИ появилась информация, что больной Борис Корчевников ищет подработку, чтобы оплатить дорогостоящее лечение в Германии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share