Жизнь

"Конкретные угрозы": дочь ведущего Первого канала после скандала на "Голосе" пожаловалась на травлю

"Конкретные угрозы": дочь ведущего Первого канала после скандала на "Голосе" пожаловалась на травлю

Накануне многие зрители обрушились с резкой критикой на шоу "Голос", возмутившись попаданием на проект дочери ведущего Первого канала. 18-летняя Александра Будникова после громкого скандала в сети пожаловалась на травлю.

Молодая певица Александра Будникова восхитила жюри "Голоса", исполнив на слепых прослушиваниях песню "Пьяное солнце" украинского исполнителя Alekseev. В результате к девушке повернулись Шнур, Баста и Полина Гагарина. Однако реакция зрителей оказалась весьма неприятной для Будниковой.

"Я была поражена тем, что под видео не было практически ни одного положительного комментария. Мы не успевали с подругами обновлять страничку, сыпались высказывания "какой ужас", "проплатили жюри", "почему у нее так много эфирного времени". Поначалу было не так плохо, но к полуночи негативные сообщения начали появляться буквально каждую секунду. Это было очень стремно. На сотню негативных отзывов приходился только один позитивный. Мы прямо занервничали. Я так распереживалась, что даже закурила", - рассказала певица изданию Lenta.ru.

18-летняя Александра Будникова отметила, что ее насторожила интенсивность потока негативных комментариев. "Мы не могли понять, что вообще происходит. Объективно говоря, выступление, возможно, было не лучшим из лучших, но и не настолько кошмарным. Я подозреваю, что людей смутила моя аранжировка песни "Пьяное солнце". К тому же я понимаю, что моя манера не похожа на Уитни Хьюстон или Муслима Магомаева, я делаю акцент не на силу и длину ноты, а на другие вещи. Как я понимаю, людям непривычно видеть такой подход в музыке", - рассказала девушка.

Александра уверена, что у ее отца нет особого влияния и он даже не знаком с руководителем дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрием Аксютой. Более того, дочь не рассказывала телеведущему, что подала заявку в "Голос". После скандала в сети Будникова пожаловалась на травлю хейтеров.

Ты не представляешь, что мне пишут в личку. От абстрактного "Поглоти тебя пустота" до вполне конкретных угроз. Кто-то раздобыл мой номер, начал писать мне СМС. Я сейчас шла с тобой на встречу и говорила по телефону — параллельно звонили с нескольких неизвестных мне номеров. Это очень изматывает и пугает. После недавней истории мне стало страшно передвигаться одной. Я шла домой, и незнакомый взрослый мужчина начал выкрикивать в мой адрес какие-то недобрые слова: он кричал то ли "сучка", то ли "алсучка". А потом ускорился и побежал за мной. Слава богу, я была уже возле своего подъезда и быстро от него убежала.

Будникова призналась, что стала страдать от мании преследования. "Мне кажется, что на меня постоянно косо смотрят — в метро, в торговых центрах, в других общественных местах, хотя на самом деле, возможно, это и не так", - отметила девушка.

Напомним, Стас Садальский написал в инстаграме, что Александра произвела фурор среди жюри якобы благодаря Юрию Аксюте.

"Очередная "Дочь Алсу". Воистину миром правят связи, стоит ли в чем-то винить ведущих, которым Аксюта велел повернуться?!" - написал Садальский, сопроводив свой пост хэштегами "все продается", "по блату" и "папа дочь".

Как писал ранее Ruposters Life, Первый канал будет судиться с Садальским, раскритиковавшим "Голос" за "очередную дочь Алсу".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share