Жизнь

"Ленинград", "Грибы" и Лепс: опубликован список выступающих на "голубом огоньке" Первого канала

3.2k
Комментарии 0
"Ленинград", "Грибы" и Лепс: опубликован список выступающих на "голубом огоньке" Первого канала

Объявлены результаты голосования в "Одноклассниках" по выбору артистов для участия в грядущем "голубом огоньке" Первого канала. В новогоднем шоу теперь могут появиться такие артисты, как "Ленинград", "Грибы" и Григорий Лепс. 

Победителем голосования, в котором с 11 по 31 октября приняли участие более 1,3 миллионов пользователей "Одноклассников", стал исполнитель "Рюмки водки на столе" Григорий Лепс. Вплотную к нему подошли Ани Лорак и Наргиз, занявшие вторую и третью строчку соответственно.

В десятку также вошли такие исполнители, как Полина Гагарина, Artik pres. Asti, "Ленинград", Alekseev, "Руки Вверх", Светлана Лобода. Замыкает первую десятку "примадонна российской эстрады" Алла Пугачева.

В топ-30 есть множество исполнителей, которые весьма непривычны для постоянных зрителей "голубых огоньков" на федеральных телеканалах - в частности, MiyaGi & Эндшпиль, Баста, "Время и стекло" и "Грибы". Как отмечается, половина проголосовавших в "Одноклассниках" были младше 35 лет.

Стоит отметить, что мегапопулярная Ольга Бузова по итогам голосования заняла лишь 33 место, рэпер Тимати - 49-е место, а певица Земфира - 60-ю строчку. В первую двадцатку не попали также такие звезды, как Филипп Киркоров, Стас Михайлов и София Ротару.

Под большим вопросом остается также выступление на Первом канале певицы Наргиз и группы Serebro, занявших 3-е и 21-е места соответственно. Их продюсер Максим Фадеев некоторое время назад заявил, что его подопечные никогда не окажутся на "первой кнопке", так как их запретил лично Константин Эрнст.

Ранее Ruposters Life писал, сколько Бузова, Шнур и Киркоров берут за новогодние корпоративы в 2017 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share