Жизнь

Сколько Бузова, Шнур и Киркоров берут за новогодние корпоративы в 2017 году

16k
Комментарии 0
Сколько Бузова, Шнур и Киркоров берут за новогодние корпоративы в 2017 году

Журналисты выяснили стоимость корпоративов с участием российских звезд в 2017 году. Как оказалось, знаменитости повысили расценки несмотря на кризис.

Одним из самых популярных артистов среди россиян по-прежнему остается Филипп Киркоров, выступающий с живым звуком и балетом. Если в прошлом году корпоратив с участием короля российской эстрады стоил около 4 миллионов рублей, то в этом году он повысил стоимость своего выступления на 1 миллион.

"25 декабря у нас забронирована дата в Питер, на сегодняшний день оплата еще не поступила. Кто первый вносит финансовое подтверждение, тот и заберет дату. Гонорар — 75 тысяч евро (около 5 миллионов рублей)", - рассказал директор Киркорова. 

Григорий Лепс готов исполнить на предновогоднем выступлении легендарную "Рюмку водки на столе" за 8 миллионов рублей. В то же время собирающая аншлаги по всей России певица Светлана Лобода приедет на корпоратив всего за 4,7 миллиона рублей.

В этом году взвинтила расценки на корпоративы и Ольга Бузова. Если в прошлом году певица, в арсенале которой были всего пара песен, брала за выступление 600 тысяч рублей, то сейчас звезда "Дома-2", накануне выпустившая дебютный альбом, соглашается спеть на корпоративе лишь за 1,5 миллиона.

Певица Валерия просит за свое выступление 2,5 миллиона - за аналогичную сумму готова украсить корпоратив и Полина Гагарина, поднявшая цену с прошлого года на полмиллиона. В то же время Алла Пугачева в этом году также может порадовать своих поклонников, если те раскошелятся на 13,5-20 миллионов.

Глава группировки "Ленинград" Сергей Шнуров никогда не упускает случая подзаработать - в этом году артист будет зажигать на корпоративах за 6 миллионов рублей. Тогда как Иван Ургант соглашается стать ведущим подобных мероприятий за 3 миллиона рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Шуфутинский взвинтил цены на корпоративы 3 сентября.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share