Жизнь

СМИ: Джигана раскритиковали кавказцы, обвинив в осквернении святилища

СМИ: Джигана раскритиковали кавказцы, обвинив в осквернении святилища

35-летний Джиган попал в очередной скандал. Жители Кавказа возмутились его поведением в святилище "слеза Бога", сообщает "Комсомольская правда".

Джиган отправился в путешествие на Кавказ. Скандальный рэпер посетил Цейское ущелье в Северной Осетии, сфотографировавшись на фоне живописных гор.

Артист выложил в инстаграме снимок, на котором он позирует у средневековой святыни "Реком", у стен которого лежат кости жертвенных животных и черепа. В это место не пускают женщин, тогда как мужчинам необходимо соблюдать строгие правила.

Среди прочего от посетителей требуют снимать обувь, когда они спускаются к святилищу по паломнической тропе. Однако Джиган так и не сделал этого, за что подвергся критике в сети.

"Почему в обуви? Туда нельзя в обуви! В это святое место можно только босиком. Неужели никто замечание не сделал? Там же сразу спросят, почему ты не босиком? Причем не один человек, а каждый спросит!" - пишут жители республики.

35-летний Джиган недавно рассказал, что считает себя масоном. "Масон. Но меня, наверное, исключили уже, я не знаю. Я фри-масон. У меня просто татуха — пирамиды из Гизы, как на долларе", - признался Джиган.

Как писал Ruposters Life, ранее косметический бренд жены Джигана обвинили в плагиате.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share