Жизнь

Джиган: Я масон, но меня, наверное, исключили уже

Джиган: Я масон, но меня, наверное, исключили уже

34-летний Джиган рассказал, что считает себя масоном. В этом скандальный рэпер признался в новом выпуске шоу "Что было дальше".

Один из участников "Что было дальше" заявил, что происходившее в этом году с Джиганом  напомнило ему "какой-то масонский обряд". "Есть такая фигня", - согласился Джиган. "Но ты не масон", - уточнил собеседник рэпера, однако последний удивил его своим ответом. 

"Масон. Но меня, наверное, исключили уже, я не знаю. Я фри-масон. У меня просто татуха — пирамиды из Гизы, как на долларе", - признался Джиган.

Скандальный рэпер также рассказал, что из-за запрещенных веществ он стал невероятно тревожным. Панические атаки стали следствием его экспериментов над своим сознанием.

"У меня утонул телефон. Я же на панике выкинул в океан телефон, потому что я думал, что за мной следит ФБР. Еще колонку и наушники. По ночам я прятался от снайперов, такое тоже было. Я просто пересмотрел фильм "Живот" с Method Man и Nas. Меня глючило потом так, что казалось, что все хотят меня убить", - сообщил Джиган.

Как писал Ruposters Life, Джиган пожаловался, что в психбольницах его делали "овощем, надевали смирительную рубашку и кошмарили".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share