Жизнь

Гуф: Кети Топурия скрывала от меня, что она замужем

Гуф: Кети Топурия скрывала от меня, что она замужем

40-летний Гуф стал героем очередного выпуска Youtube-шоу "Осторожно, Собчак!". Скандальный рэпер откровенно рассказал о своих отношениях с Кети Топурией.

Гуф признался, что как только стал встречаться с Кети Топурией три года назад, он практически перестал писать новые треки и вновь начал употреблять тяжелые наркотики после трехлетнего перерыва.

"Только я с ней познакомился, мне такая мысль пришла - что-то надо с этим делать, и я позвал старого друга на помощь. Потом она меня спасала, спасала и в конце концов вытащила, после чего было два года нудных отношений. Я три года лежал на диване, мы ничего не делали - и ни у меня, ни у нее никакого движения и прогресса не было", - рассказал Гуф.

Артист раскрыл, что изначально хотел просто заиметь интрижку со звездой "А-Студио", однако в результате все вышло куда серьезнее. По словам рэпера, тогда он был в полном неведении о ее семейном положении.

"До этого она скрывала от меня, что еще замужем - я понимаю, что у нее ребенок, и мы с ней никуда не можем пойти. Но я влюбился сразу", - отметил Гуф.

Рэпер признался, что он до сих пор любит Кети Топурию. Ему было очень приятно, что несмотря на все певица поздравила его накануне с днем рождения.

"У меня пока этот человек в сердце, не вижу никого. Единственный человек, с которым я видел будущее, а меня так взяли и обломали в конце. Это была моя самая большая любовь в моей жизни. Мы несколько раз расставались, потом опять сходились. За последние полгода я очень хорошо себя вел - наверное, слишком хорошо", - считает Гуф.

Как писал Ruposters Life, новым избранником Кети Топурии оказалась звезда белорусской эстрады.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share