Жизнь

Наталью Бочкареву по пути в школу клюнул петух в "самое пикантное место"

Наталью Бочкареву по пути в школу клюнул петух в "самое пикантное место"

40-летняя Наталья Бочкарева рассказала курьезную историю, произошедшую с ней в детстве. Петух клюнул ее в "самое пикантное место", когда та добиралась до школы.

По словам Натальи Бочкаревой, инцидент произошел с ней во время учебы в начальной школе. Будущая звезда одна отправилась в школу в коричневом платье с беленьким фартучком.

"По соседству на моем пути жила баба Валя (мы все так ее называли), которая в сарайчике разводила курей. Как сейчас помню, был среди той стаи живностей один страшно вредный петух, которого все боялись, и поэтому баба Валя его всегда закрывала. Но почему-то в тот день, когда я шла в школу именно мимо дома бабы Вали, он гулял по улице. В общем, увидев надвигающуюся опасность, я остановилась - а он на меня... Перекрыл дорогу, кудахчет и не пропускает", - рассказала в инстаграме звезда сериала "Счастливы вместе".

Актриса заявила, что пыталась поговорить с птицей по-хорошему и просила ее пропустить в школу, поскольку уже немного опаздывала, но петух был непоколебим. 

У меня не осталось выбора, кроме как бежать что есть сил! Как вы думаете, что было дальше? Да... от петухов еще никто не убегал. И я таки отхватила от него в самое пикантное место. Вот такая история мне сегодня вспомнилась.

Напомним, Наталья Бочкарева сумела отделаться штрафом в размере 30 тысяч рублей за хранение запрещенных веществ в трусах.

Как писал Ruposters Life, ранее мокрая Наталья Бочкарева снялась совершенно голой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share