Жизнь

Шукшина предложила доносить в ФСБ на россиян, танцующих под Сердючку и Ротару

1.9k
Шукшина предложила доносить в ФСБ на россиян, танцующих под Сердючку и Ротару
Шукшина предложила доносить в ФСБ на россиян, танцующих под Сердючку и Ротару

55-летняя Мария Шукшина в последнее время активно обличает в своем Telegram-канале артистов, которые, по ее мнению, нарушают общественную мораль. На этот раз актрису возмутили россияне, которые развлекаются после начала спецоперации под украинские песни.

Мария Шукшина ответила на сообщение негодующих подписчиков, пожаловавшихся на "омерзительное зрелище", с которым они столкнулись на "Дискотеке 90-х" на плывшем по Москве-реке теплоходе. 

"С палуб раздается разная увеселительная поп-музыка. Люди пляшут. И всё ничего, но пляски под Сердючку и "Червону руту" выглядят насмешкой, безобразной, кривой. Написала письмо компании, организующей эти туры, но боюсь, это не сработает. Быть может, Вы знаете, куда обращаться? Впору созывать комитет по борьбе за моральный облик человека", - процитировала Шукшина женщину.

Возмущенные пассажиры потребовали от диджея остановить музыку, однако "в грубой форме были практически посланы". "Для кого-то пляски под Сердючку в принципе могут стать провокационной дискриминацией образа русского человека", - отметила женщина.

Мария Шукшина жестко отреагировала на данное сообщение, призвав доносить на "провинившихся", по ее мнению, россиян в соответствующие органы.

"Считаю этот случай незаурядным, пройти мимо не могу, поскольку, как мы знаем, вовсю идет война культурных кодов, и все эти вещи небезобидны. Спасибо подписчикам за то, что бьете тревогу. В условиях военного времени предлагаю обращаться в Федеральную Службу Безопасности, чью эффективную работу мы сейчас наблюдаем", - написала актриса.

Шукшина раскрыла гомосексуалистов в российском шоу-бизнесе

Мария Шукшина недавно открыто назвала в своем Telegram-канале певцов и телеведущих, входящих, по ее мнению, в число секс-меньшинств.

"Некоторые известные публичные люди выставляют напоказ свои нетрадиционные отношения. Вот, к примеру, год назад Филипп Киркоров вышел на "Муз-ТВ" уж не знаю с кем: то ли с мужем, то ли с женой. То есть со своим однополым партнером, видимо. И все это в публичном пространстве, это все на виду у всех. <...> У нас – пожалуйста: Андрей Малахов, Дмитрий Борисов со своими "желтыми шоу". Чуть-чуть выдержали паузу после 24 февраля, а сейчас вновь все появились", - жаловалась Шукшина.

Звезда посетовала, что "нам впаривают желтые ток-шоу с ведущими нетрадиционной сексуальной ориентации на главных федеральных каналах".

В интервью "Царьграду" актриса призвала убрать геев со всех площадок — начиная от сцены и заканчивая телевидением.

Как писал Ruposters Life, ранее дочки Шукшина подали в суд на театр Бабкиной, потребовав сотни тысяч рублей.