Жизнь

Алана Мамаева после развода с футболистом купила себе гель, сужающий влагалище

Алана Мамаева после развода с футболистом купила себе гель, сужающий влагалище

33-летняя Алана Мамаева в апреле развелась со своим супругом, которого обвинила в новой измене, выложив фото его предполагаемой любовницы из Испании по имени Ирен. После скандала звезда решила приобрести специальный гель для сужения влагалища.

Алана Мамаева пообщалась с поклонниками в Stories, предложив задать ей интересующие их вопросы. Вскоре звезду спросили о ее последней покупке в секс-шопе.

"Там много всего интересного. Не спрашивайте что это зелененькое, вещь крутая!" - написала Алана Мамаева.

Однако пользователи сети выяснили, что Алана Мамаева приобрела специальный гель, сужающий влагалище.

"У Аланы Мамаевой после развода забурлила личная жизнь. Купила себе гель, сужающий влагалище. На заметку, девАчки", - пишет телеграм-канал "НеМалахов".

Сегодня также вышло интервью Аланы Мамаевой, которое она дала в шоу "Алена, Блин!" на YouTube-канале Super. В нем звезда откровенно рассказала о жизни после развода и нынешних взаимоотношениях с экс-супругом.

"У меня муж, несмотря на то, что мы развелись, абсолютно адекватный человек. Он хороший папа. В первую очередь, вопрос стоит о детях. Как будут жить дети. Мы просто сели, и он мне сказал: "Алан, ничего не поменяется, я хочу, чтобы у детей все было так же, как было раньше. Я не хочу, чтобы у нас были ссоры, чтобы дети это видели. Давай все оставим, как есть, я буду делать все то же самое. У тебя будут няни, будет водитель. То есть разойдемся мирно". Мы поняли, что я не смогу с этим жить, я не смогу это простить, мы поняли, что мы расходимся. Мы решили переехать в Москву, Паша помогает со школой, все организовывает. Вообще никаких претензий. Он меня полностью обеспечил. Меня все устраивает", — цитирует Алану Мамаеву издание "Вокруг ТВ".

После разрыва с футболистом звезда инстаграма призналась в прямом эфире, что теперь собирается сделать свою пятую точку более аппетитной.

Просыпаюсь однажды, а кожа мне говорит: "До свидания!" И я по рекомендации одного хирурга решила сделать себе эту процедуру. Она не увеличивает ягодицы, а подтягивает кожу. Ягодицы становятся упругими и красивыми, а не престарелыми и дряблыми.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-жена Мамаева обвинила его предполагаемую любовницу в эскорте и пожаловалась на угрозы

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share