Жизнь

Фото мокрой возлюбленной Виторгана без лифчика и трусов появилось в сети

Фото мокрой возлюбленной Виторгана без лифчика и трусов появилось в сети

Накануне в СМИ появились сообщения, что 46-летний Максим Виторган после скандального расставания с Ксенией Собчак закрутил роман c Нино Нинидзе. 28-летняя актриса в настоящее время отдыхает на курорте и делится с подписчиками откровенными фото.

Нино Нинидзе выложила в Stories эротичное фото, на котором она запечатлена читающей книгу в бассейне.

При этом актриса позирует совершенно обнаженной - ради горячего снимка она сняла с себя купальник.

"Хочется чуть больше тепла", - подписала откровенное фото Нино Нинидзе. Поклонники звезды гадают о том, кто является автором снимка. Многие предположили, что им мог быть сам Максим Виторган.

Последний недавно опубликовал в Stories фото обнаженной Нино Нинидзе, стоящей у окна. Как считают поклонники, бывший муж Ксении Собчак таким образом намекнул, что съехался с актрисой, которая моложе его на 19 лет.

Родившаяся в Тбилиси Нино является дочерью грузинской актрисы Ии Нинидзе. Девушка дебютировала в кино в 2010 году, снявшись в картинах "Тихая застава" и "И не было лучше брата".

Недавно Максим Виторган появился на спектакле "Нод". Компанию ему составила актриса Нино Нинидзе.

Фото артистов в зрительном зале появилось в телеграм-канале "Только никому". Виторгана и Нинидзе заподозрили в романе. "Недолго Максим Виторган ходил в завидных женихах... #нампишут Сейчас на ВДНХ на спектакле "Нод" Максим Виторган был замечен с новой молодой пассией. Голубки очень мило держатся за ручки. <...> В спутнице Виторгана мы узнали 27-летнюю актрису Нино Нинидзе. Совсем недавно она объявила о разводе с режиссером Кириллом Плетневым, у бывших супругов подрастает сын. Интересно будет понаблюдать за новой парочкой", - пишет источник.

Как писал Ruposters Life, ранее Шнур грубо высмеял Собчак, напомнив об измене Виторгану.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share