Общество

Губернатор Усс "по-тихому" извинился за свое хамство

1.3k
Комментарии 0
Губернатор Усс "по-тихому" извинился за свое хамство

Губернатор Красноярского края Александр Усс извинился перед жительницей подтопленного города Канска Натальей, в адрес которой позволил себе резкое высказывание.

Об этом РИА Новостям рассказала сама женщина. По ее словам, руководитель региона позвонил ей, принес извинения и пообещал решить вопрос, с которым она к нему обращалась на встрече.

"Принес извинения, сказал, что с дорогой он нам поможет, дорога будет восстановлена. Конкретно по которому я вопросу задала, он мне ответил на вопрос. Уже сегодня там работы ведутся, оснований ему не верить нет", — сообщила Наталья.

Она добавила, что не имеет претензий к Уссу и понимает, что резкая фраза была сказана губернатором во время эмоциональной беседы.

Ранее Ruposters сообщил, что губернатор Красноярского края Александр Усс в рамках рабочей поездки посетил затопленный город Канск и пообщался с местными жителями. В ответ на вопрос о действиях на случай, если дорогу размоет, политик ответил: "Что вы хотите мне сказать? Права мне качнуть? Я тоже вам могу качнуть. Мы и дорогу видели, и котельную видели, и все. Если ее размоет, значит ее восстановят".

Позже на инцидент отреагировали в пресс-службе губернатора. Там не стали приносить извинения за его слова и обвинили СМИ в их искажении.

Канск частично ушел под воду из-за разлива реки. В результате затопило 79 придомовых и 140 дачных участков, жилые дома не были затронуты. Согласно данным краевого правительства, причиной подтоплений стала выпавшая за выходные дни более чем двухмесячная норма осадков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share