Общество

Пресс-служба нахамившего губернатора Усса не стала извиняться и обвинила федеральные СМИ в искажении

Пресс-служба нахамившего губернатора Усса не стала извиняться и обвинила федеральные СМИ в искажении

Сотрудница управления пресс-службы губернатора и правительства Красноярского края Елена Уляшева прокомментировала высказывание руководителя региона Александра Усса, который нахамил жителям подтопленного Канска.

"Те, кто вчера присутствовал при этом общении, тот знает, что распространяемое видео не отражает реального разговора, оно вырвано из контекста", - написала сотрудник пресс-службы в Facebook.

Уляшева предположила, что на встрече эмоции взяли верх как над жителями города, так и над губернатором.

"Мы все живые люди. И есть определенная часть СМИ, задача которых (учитывая сегодняшний политический контекст) – выхватывать такие эмоциональные вещи, их не волнует содержание, их волнует форма. [...] Но я считаю, сегодня совершенно не важно, кто кому как ответил", - заявила девушка.

Ранее Ruposters сообщил, что губернатор Красноярского края Александр Усс в рамках рабочей поездки посетил затопленный город Канск и пообщался с местными жителями. В ответ на вопрос о действиях на случай, если дорогу размоет, политик ответил: "Что вы хотите мне сказать? Права мне качнуть? Я тоже вам могу качнуть. Мы и дорогу видели, и котельную видели, и все. Если ее размоет, значит ее восстановят".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share