Жизнь

"Поступил не как мужчина": Погребняк осудила Аршавина, призвав помочь бывшей жене

"Поступил не как мужчина": Погребняк осудила Аршавина, призвав помочь бывшей жене

32-летняя Мария Погребняк резко высказалась об Андрее Аршавине. Звезда призвала футболиста помочь своей тяжелобольной супруге, сообщение Sport24.ru.

Алиса Казьмина недавно откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни — ей якобы диагностировали аутоиммунный некроз. Мария Погребняк осудила Андрея Аршавина за его отношение к экс-супруге.

"Со стороны Андрея это не мужской поступок. Это 100%. Ты эту девушку увел из семьи — у нее был прекрасный муж и ребенок. Она тебе доверилась! Ушла от своего мужа к тебе! Она тебе полностью доверяла. И была уверена, что ты возьмешь ответственность и за нее, и за ее ребенка. А ты поступил не как мужчина. Неужели тебе жалко оплатить ей лечение?" — заявила звезда на Youtube-шоу "Лучше — правду!" с Суреном Каграмановым.

Мария Погребняк напомнила, что у Андрея Аршавина есть общая дочь с переживающей непростые времена Алисой Казьминой.

У вас совместная дочка! Где ж дочке жить? Оставь ты ей этот дом! Пусть у тебя с бывшей женой плохие отношения, но это же твой ребенок, твоя кровинушка, твоя доченька! Это же дочка — ей не хватает внимания папы, это 100%. Будь ты человеком! Не тебе судить, за что ей это все. Ты не Господь Бог. И я тоже не буду судить, карма это или нет. Это горе! И мне ее жалко. Ну влюбилась в футболиста…

Мария Погребняк считает, что Андрей Аршавин поступил неправильно. "Аршавину вообще все равно — вдоль и поперек. Если бы его с "Матч ТВ" убрали, тогда бы он, наверное, понял. Если бы с ним рекламные контракты расторгли — тогда бы он понял. Чтобы человек что-то понял, его нужно наказывать копейкой. Андрей поступил неправильно. Он должен предоставить жилье для своего ребенка. И должен платить алименты, это естественно", — отметила супруга футболиста.

Скандальный спортсмен до этого прокомментировал свой конфликт с женщиной, пожаловавшись на ее обман в YouTube-шоу "50 вопросов. Спорт" на видеосервисе Premier.

"Апогеем стала сумма в один миллион евро, которую она обманным путем забрала. Она забрала их наличными из дома. Если бы она вернула, объяснила зачем и почему, я бы ее простил, и мы бы жили вместе. Она же предпочла оставить деньги себе и решила отжимать дом. Когда обман с ее стороны вскрылся, я спросил: "Почему? Зачем? Собираешься ли ты возвращать деньги?" Алиса сделала выбор ничего не рассказывать, не возвращать деньги", — рассказал Аршавин.

При этом спортсмен позлорадствовал, говоря о жизни с Казьминой. Аршавин считает, что Алису "ждут проблемы с замужеством" из-за того, что произошло с ее лицом, сообщает "Стархит".

"После меня трудно найти кого-то лучше. Юлия Геннадьевна нашла кого-нибудь? Нет. Алиса Александровна тоже, думаю, столкнется с проблемами. В ее случае, к сожалению, это может быть из-за изменений в лице", — цитирует футболиста издание.

Как писал Ruposters Life, ранее Малахов назвал Аршавина "ублюдком", призвав его засунуть деньги "в одно место".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share