Жизнь

Ида Галич намекнула на расставание с мужем: "У нас наступил новый этап. У каждого свой"

Ида Галич намекнула на расставание с мужем: "У нас наступил новый этап. У каждого свой"

30-летняя Ида Галич ответила волнующимся поклонникам о своих нынешних отношениях с мужем. Звезда намекнула, что рассталась с Аланом Басиевым.

Весной 2018 года Ида Галич вышла замуж за Алана Басиева, а в минувшем феврале стала матерью, родив сына Леона.

Однако с октября телеведущая перестала публиковать совместные фото с супругом – мужчина перестал мелькать в ее инстаграм-историях. Кроме того, Ида Галич объявила, что в скором времени поедет в отпуск в одиночестве, поскольку ей необходимо прийти в себя.

Поклонники Иды Галич волнуются за ее отношения с супругом. Фанаты забросали блогершу в соцсетях вопросами о разводе, на которые она наконец решилась ответить.

Ребятки, этот год был реально сложным. Я понимаю, что я сама позвала вас в свою спальню, в свою личную жизнь в тот момент, когда вывалила на вас все свое счастье в виде свадьбы. И глупо на моем месте кричать о том, чтобы вы эту тему оставили в покое. Отвечаю: у нас все хорошо. У каждого по-своему, насколько это сейчас возможно

Ида Галич довольно  откровенно намекнула на расставание с Аланом Басиевым. "У нас в жизни наступил новый этап. У каждого свой", – отметила звезда.

Слова популярной блогерши расстроили многих ее поклонников, которым искренне нравилась звездная пара.

"Мы с мужем расстроены! вообще не вызывал негатива Аланчик", "Мне нравилась их пара. Она реально светилась вся от счастья когда была с ним..", "Эх. Ну не может быть так, что баба зарабатывает больше мужика(((( эх", – пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Ивлеева публично поскандалила с Идой Галич, опередившей ее в списке Forbes.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share