Общество

Для работы в VIP-ложе во время Кубка конфедераций ищут девушек с грудью третьего размера

1.1k
Комментарии 0
Для работы в VIP-ложе во время Кубка конфедераций ищут девушек с грудью третьего размера

В соцсетях появилась вакансия хостес для работы в VIP-ложе "Зенит-Арены" на Кубке конфедераций, сообщает портал Sports.Ru.

Девушки, претендующие на работу, должны быть старше 21 года, иметь модельную внешность и размер груди не меньше третьего. Хостес необходимо иметь хорошие коммуникативные навыки, уметь оперативно решить вопросы гостей. Знание иностранных языков указано как желательное, но не обязательное.

Девушки должны будут встречать гостей VIP-ложи, презентовать им подарки, оказывать необходимую помощь.

Как отмечает Sports.Ru, неизвестно, имеет ли распространивший информацию человек отношение к компании MATCH Hospitality, которая занимается набором персонала на матчи Кубка конфедераций. По информации портала, в петербургском представительстве оргкомитета Кубка при заключении договора о работе в первую очередь обращали внимание на знание иностранных языков, при этом хороший английский был обязательным условием.

Кубок конфедераций-2017 пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 года на 4 стадионах в 4 городах - Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share