Жизнь

Адвокат: Степаненко намерена отсудить у Петросяна деньги, которые тот потратил на еду

Адвокат: Степаненко намерена отсудить у Петросяна деньги, которые тот потратил на еду

67-летняя Елена Степаненко потребовала от Евгения Петросяна вернуть деньги, которые он ранее потратил на еду, — об этом заявил изданию "Стархит" представляющий интересы артиста адвокат Сергей Жорин.

Елена Степаненко выдвинула неожиданное требование на недавнем судебном заседании. Представители юмористки подсчитали, сколько ее бывший муж в последние годы совместной жизни потратил на питание.

"Это похоже на сюр, но она требует вернуть деньги, которые Евгений Ваганович потратил на еду в 2016 и 2017 годах. Там указано, что питался он регулярно, от двух до четырех раз в день, покупал продукты и средства гигиены. Где-то в кафе поел на 600 рублей, где-то — на 300", — рассказал Сергей Жорин.

Адвокат Петросяна заявил, что в те годы его подзащитный часто отправлялся в командировки, находясь на гастролях. 

"Все это заботливо подсчитано благодаря выпискам со счетов. Я на слушании задал вопрос: Петросян должен был на каждую трапезу получать письменное разрешение от Степаненко? Отправлять ей факс?" — возмутился Жорин.

По мнению представителей Степаненко, Евгений Петросян тратил средства в ущерб интересам брака в последние годы совместной жизни.

Шестое по счету заседание назначено теперь на 13 апреля — экс-супруги все никак не могут завершить раздел имущества.

"Дело в том, что каждый раз представители Степаненко пересматривают свои требования и приносят все новые иски — где хотят для своей клиентки на 5, 10, 20 и, в конце концов, на 50 миллионов больше. Мы свои требования, кстати, уточнили еще на первом слушании, с тех пор они не менялись", — отметил Сергей Жорин.

Юморист ранее откровенно рассказал о скандальном расставании с Еленой Степаненко актеру Вячеславу Манучарову, который поделился интервью с шоу "Пусть говорят" на Первом канале. Как отмечается, именно она и решила подать на развод.

Я вначале не допускал мысли о нашем разводе. Наверное, это была моя ошибка… Мешала моя вера в лучшие качества людей. Но неужели вы думаете, что не было причины для развода? Будто в один день вдруг что-то взбрендило Петросяну? Был целый ряд причин. Я предлагал Лене расстаться мирно, говорил, что буду помогать, только тихо-мирно отпусти меня… Нет, ей захотелось войны. И сейчас мне жалко наш творческий дуэт, я бы хотел его сохранить...

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Аншлага" Николай Лукинский раскрыл любимое занятие Евгения Петросяна. По мнению его коллеги, 75-летнему юмористу нравится "делать детей".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share