Жизнь

"Зарядила с ноги в ребра": бывший муж обвинил Катю Гордон в побоях

"Зарядила с ноги в ребра": бывший муж обвинил Катю Гордон в побоях

43-летний адвокат Сергей Жорин пожаловался на агрессивное поведение своей бывшей супруги Кати Гордон. Об этом он рассказал в интервью изданию Super.

Брак Сергей Жорина и Кати Гордон в свое время сопровождался чередой скандалов. Бывший муж звезды инстаграма признается, что у женщины очень непростой характер.

"Те, кто за ней давно следят, знают, что Гордон очень быстро выходит из себя, становится агрессивна", - заявил адвокат.

Сергей Жорин пожаловался на побои. По его словам, Катя Гордон в браке неоднократно нападала на него с кулаками.

До брака с Гордон мне друзья рассказывали, что их жены бьют сковородкой. Мне было смешно, я видел это в комическом русле. Когда мы с Гордон стали жить вместе, при первой же ссоре она мне зарядила с ноги в ребра. Я стою - и у меня вот здесь такая гематома наливается, синеет. Я стоял и улыбался, потому что для меня это какой-то сюр был.

Адвокат считает, что ругался с Екатериной Гордон, потому что она не умеет общаться. Как утверждает Сергей Жорин, у его бывшей жены очень злой язык, из-за которого он с ней и познакомился - в свое время ему пришлось защищать в суде участницу группы "Ранетки", которая обвиняла Гордон в оскорблении.

Сергей Жорин также заявил, что Екатерина Гордон якобы бросалась на него с маникюрными ножницами в Париже.

Екатерина Гордон ранее призналась, что была жертвой насилия. Звезда пожаловалась на своего бывшего мужа, назвав его "садистом". По словам Кати Гордон, экс-супруг заставил снять ее скандальное видеообращение, а Иосиф Пригожин слил его прессе.

Пригожин и Жорин снова выложили это видео, якобы в свое оправдание. Они выкладывают его каждый раз несколько лет. Я молчала. Я выложу его сама, поскольку права молчать у меня больше нет. Выложу его, чтобы каждая девочка, которой я сегодня нравлюсь, знала, что я была запуганной жертвой насилия, над которой издевался супруг, и друг которого, Пригожин, еще больше подливал масла в огонь, придумывая интриги.

Катя Гордон заявила, что Жорин после очередных признаний в любви и обещаний не оскорблять и не поднимать руку упросил ее доказать, что она тоже готова ради него на все. 

"Прыгнуть рыбкой", - назвал это он. Я в его квартире, напротив него, замученная, страшная и растоптанная, повторила на его телефон то, что он попросил. Потом он демонстративно стер это, показав, что для него важен мой поступок, и обнял меня. В эту же секунду это видео было у Пригожина, а дальше - на "Лайфе".

Как писал Ruposters Life, ранее Катя Гордон пожаловалась, что Седокова пыталась увести у нее мужа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share