Жизнь

"Я была жертвой насилия": Катя Гордон назвала бывшего мужа "садистом"

"Я была жертвой насилия": Катя Гордон назвала бывшего мужа "садистом"

39-летняя Екатерина Гордон призналась, что была жертвой насилия. Звезда пожаловалась на своего бывшего мужа, назвав его "садистом".

Катя Гордон обнародовала компромат на Иосифа Пригожина и Валерию, опубликовав видео, на котором она извиняется перед бывшим мужем Сергеем Жориным. 

По словам Кати Гордон, экс-супруг заставил снять ее скандальное видеообращение, а Иосиф Пригожин слил его прессе.

Пригожин и Жорин снова выложили это видео, якобы в свое оправдание. Они выкладывают его каждый раз несколько лет. Я молчала. Я выложу его сама, поскольку права молчать у меня больше нет. Выложу его, чтобы каждая девочка, которой я сегодня нравлюсь, знала, что я была запуганной жертвой насилия, над которой издевался супруг, и друг которого, Пригожин, еще больше подливал масла в огонь, придумывая интриги.

Катя Гордон обвинила Пригожина в том, что он лишь подливают масла в огонь, а такие, как Валерия, участливо кивают, но не делают ничего.

Я плакала в трубку Валерии и просила не лгать обо мне, но, по словам Жорина, именно Пригожин слил это видео на Лайф, а после Жорин, поняв, что, видно, это совсем за гранью, там же при Араме Габрелянове извинялся. Жорин после очередных признаний в любви и обещаний не оскорблять и не поднимать руку упросил доказать, что я тоже готова ради него на все. "Прыгнуть рыбкой", - назвал это он. Я в его квартире, напротив него, замученная, страшная и растоптанная, повторила на его телефон то, что он попросил. Потом он демонстративно стер это, показав, что для него важен мой поступок, и обнял меня. В эту же секунду это видео было у Пригожина, а дальше на Лайфе.

По словам Кати Гордон, она прошла "клинику неврозов", построила свой бизнес и теперь растит детей. 

При этом юрист обвинила Иосифа Пригожина в том, что ее брак в конце концов разрушился, отмечает Cosmopolitan. 

Катя Гордон считает, что могла бы спасти свои отношения с Жориным, если бы Иосиф Пригожин не обнародовал то злополучное видео.

"Он всегда был садистом, но он искренне любил — и мы имели шанс на поход к психиатру по его проблеме вспышек. После вас он стал просто плохим человеком, диагноз которого мне был уже не важен", — заявила Гордон.

Как писал Ruposters Life, ранее Екатерина Гордон откровенно рассказала о серьезной операции, которую она перенесла. По словам звезды, врачи в буквальном смысле спасли ей жизнь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share