Жизнь

"Его отключили, он был без сознания": Гуфа отправили в психбольницу после собачьих боев

"Его отключили, он был без сознания": Гуфа отправили в психбольницу после собачьих боев

Накануне 40-летний Гуф возмутил своих поклонников, позволив своему псу покусать соседскую собаку. После произошедшего скандальный рэпер попал в психиатрическую больницу.

Айза Анохина прокомментировала скандал с рэпером, который в прямом эфире в инстаграме натравил свою овчарку на соседского пса. Бывшая жена Гуфа уверена, что он был в неадекватном состоянии.

"Я совершенно не оправдываю его поступок, он полный идиот. Я нередко выступала в его защиту, но защита бывает разная. У человека серьезные психические расстройства, сейчас это в очередной раз усугубилось", - цитирует Айзу издание Super.

Бывшая жена Гуфа раскрыла, где в настоящее время находится скандальный рэпер. Как выяснилось, музыканта вновь положили в психиатрическую больницу.

"Он уже в больнице, этот эфир был часов в 6-7 утра, а около 10 утра он уже был в психбольнице. Его отключили, он был без сознания. Вы все знаете, что у него большие проблемы с психикой на фоне употребления наркотиков и всего остального. Плюс сейчас весна, и у него подъезжает. Он не живодер, он очень сильно любит животных - это факт", - заявила Айза Анохина в Stories.

Директор артиста Анастасия Водонаева подтвердила, что сейчас Гуф находится в больнице. Женщина пояснила, что причиной произошедшего стали алкогольные напитки.

"Произошло нечто ужасное. Эфир видели тысячи зрителей, и артист прекрасно понимает, что его поведение расценивается многими, как жестокое обращение с животными. Но Гуф вчера был в сильном алкогольном опьянении и не оценивал ситуацию объективно. Он сожалеет о произошедшем и приносит извинения. <...> В этот же день Гуф отправился в одну из столичных больниц на детокс", - рассказала представитель артиста изданию Starhit.

Айза Анохина пояснила, что на этот раз 40-летний Гуф проведет в медучреждении около четырех недель.

Алексей не является злым и плохим человеком. Я думаю, что он пролежит в больнице на этот раз где-то месяц. Как только он выйдет, он отошлет практически все свои деньги приютам для бездомных животных. Я обязательно прослежу за этим. Я надеюсь, что звезды и популярные люди примут это и простят его. В последний раз.

Как писал ранее Ruposters Life, коллега Гуфа пригрозил ему расправой, посмеявшись над его маленьким пенисом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share