Жизнь

СМИ сообщили о многотысячных долгах мужа-миллионера Анастасии Заворотнюк

2.8k
СМИ сообщили о многотысячных долгах мужа-миллионера Анастасии Заворотнюк

У супруга Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева обнаружили неоплаченные штрафы ГИБДД на общую сумму в 27 тысяч рублей, сообщает "Комсомольская правда".

По данным издания, у знаменитого фигуриста есть долги с ноября прошлого года по январь нынешнего. Супруг Анастасии Заворотнюк собрал от ГИБДД неоплаченных "писем счастья" на сумму в 27 тысяч рублей. 

Как отмечается, "Мерседес-Бенц S350" официально оформлен на тещу фигуриста, которой уже 78 лет, как и остальные автомобили семьи - "Порше" и "Ниссан". Судя по дорожным камерам видеонаблюдения, за рулем ездит именно Петр.

Большинство штрафов супруг Заворотнюк накопил за превышение скорости, отмечают СМИ. Помимо этого, Петр Чернышев получал "письма счастья" за несоблюдение разметки, нарушение парковки, эвакуацию авто и выезд на выделенную полосу для общественного транспорта. 

По данным издания, часть штрафов не были оплачены в срок, так что данные долги в скором времени могут попасть в базу судебных приставов.

При этом СМИ отмечают, что лишь за новогодние праздники фигурист заработал более 7 миллионов рублей, поучаствовав в постановке "Лебединое озеро".

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Анастасии Заворотнюк Анна откровенно рассказала поклонникам о болезни матери, которая больше двух лет борется с раком мозга.