Жизнь

Данила Козловский впервые стал отцом

Данила Козловский впервые стал отцом

34-летний Данила Козловский впервые стал отцом. Первенца актеру родила его 32-летняя избранница Ольга Зуева.

О рождении ребенка рассказала сама Ольга Зуева, выложив в соцсетях трогательное фото, на котором она держит малыша на руках.

"Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня", - написала избранница Козловского. 

Подписчики сделали вывод по посту Зуевой, что она родила девочку. Поклонники принялись поздравлять новоиспеченную мать.

Как отмечает Starhit, 32-летняя избранница Данилы Козловского рожала в США. Знаменитый актер живет вместе с Зуевой с 2016 года, купив квартиру в Москве.

Популярный актер ранее признался журналистам, что в детстве частенько промышлял воровством.

"Вот эти палатки, в которых сигареты, жвачки, шоколадные батончики продавались, – мы их обкрадывали довольно часто. Мы безбашенные дети были, мама спасала нас буквально каждый год", - поведал Козловский.

Актер признался, что его мать, на тот момент пережившая смерть любимого человека, в буквальном смысле спасла своего сына от воровской судьбы. Женщина в 11 лет отдала Данилу в Кронштадтский кадетский корпус.

"У нас было сложное положение, когда мы остались практически без денег. Умер мой отчим Сережа. И мы остались одни - трое парней и одна мама. Она в очередной раз спасла семью. Сделала неожиданный ход. Перевезла нас в Петербург, придумала, как зарабатывать деньги. Мама для меня абсолютный герой… У нее возникла идея кадетского корпуса, потому что неизвестно, куда бы это все привело…", - отметил Козловский.

Как писал Ruposters Life, ранее популярный актер Данила Козловский признался, что тревожится за свое будущее в России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share