Жизнь

"Вялый член приветливо машет головкой": Виторган обрушился на Шнура, назвав "хулиганом на подсосе"

2.1k
"Вялый член приветливо машет головкой": Виторган обрушился на Шнура, назвав "хулиганом на подсосе"

49-летний Максим Виторган отреагировал на скандал после выхода песни "Ленинграда" "Шмарофон". Известный актер обрушился на Шнура, назвав "хулиганом на подсосе", сообщает "Экспресс газета".

Напомним, Сергей Шнуров намекнул, что Ксения Собчак якобы могла изменять Максиму Виторгану во время брака. "И ничего такого – наставлены рога. Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган", - говорится в скандальной песне Шнура. Эти строчки возмутило Максима Виторгана.

Шнуров, ты реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына, типа мой или нет? Ты серьезно, чувак? Мы с тобой знакомы 20 лет или около того, я видел тебя в разных состояниях. Помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак, потому что там было много потенциальных покупателей твоего марафона под названием "Ленинград — лучший корпоратив".

Максим Виторган призвал Сергея Шнурова стареть с достоинством, пошутив про половой орган заслуженного рок-музыканта.

"Понимаю, что последние два-три года вялый член приветливо машет головкой, когда слышит фамилию Собчак. Бывает, я все понимаю. Ксюша сказала – ты ответил, ты сказал — ответила она. Ты же был хулиганом нашего времени, ты во что выродился вообще? Постарайся стареть хоть с достоинством, хулиган на подсосе. Мальчик Платон из Москвы тебя спрашивает: "Дядя Шнурик, ты дурак?" — заключил актер.

Сама Ксения Собчак жестко отреагировала в инстаграме* на новую песню Сергея Шнурова "Шмарофон", в которой он назвал ее "старенькой лошадью" c "хорошим пробегом", превратившейся из "кобылы" в "клячу".

Трезвый Шнуров выглядит опущенным, неприкаянным старым зожником, с лицом что сморщенная жопа, текстами уровня "аншлаг-аншлаг" и клипами, на которые жена денег не даёт. Просрано все: личная жизнь, группировка (видели бы вы этот провал на ПМЭФ проекта "Зоя", провал, о котором из жалости я не стала писать), телеканал с нулевыми рейтингами. И главное - талант. Серёжа, милый старый хрен, молодость не вернёшь, и со стареющего тела папилломы не выведешь, но дар ещё можно постараться возродить.


По мнению Ксении Собчак, Сергею Шнурову необходимо слезть с кефира и превратиться в того самого старого Шнура, которого и полюбила вся Россия.

"Конечно ты не Боуи, не Мэнсон и даже не Лепс. Но, черт возьми, ты - Шнур! Это тоже марка! Так что или заткнись уже, или делай что-то крутое. Мне только в радость будет, если ты размажешь меня ТАЛАНТЛИВО. Как Шнур. А пока ты не Шнур. А шнуровка. На чужих ботинках. <...> А этот пост считай не ответом - много чести - а копейками, брошенными опустившемуся питерскому алкашу. Может, эти копейки немного помогут тебе за счёт трафика моего имени подсосать немного хайпа", - заключила звезда.

Напомним, рассказавшая недавно на своем Youtube-канале про онлайн-марафоны инфоцыган Ксения Собчак объявила, что теперь собирается "задать высокую планку на рынке онлайн-образования" с помощью своего курса. Данной новости и посвятил новую песню "Ленинграда" Сергей Шнуров.

Как писал Ruposters Life, ранее было обнародовано неизвестное фото молодой Собчак без лифчика и трусов.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России