Жизнь

Собчак назвала Шнура "опустившимся алкашом", сравнив его лицо со "сморщенной жопой"

5.5k
Собчак назвала Шнура "опустившимся алкашом", сравнив его лицо со "сморщенной жопой"

40-летняя Ксения Собчак жестко отреагировала в инстаграме* на новую песню Сергея Шнурова "Шмарофон", в которой он назвал ее "старенькой лошадью" c "хорошим пробегом", превратившейся из "кобылы" в "клячу".

Ксения Собчак назвала алкоголизм и его последствия ужасным явлением, приведя в качестве примера Сергея Шнурова.

Трезвый Шнуров выглядит опущенным, неприкаянным старым зожником, с лицом что сморщенная жопа, текстами уровня "аншлаг-аншлаг" и клипами, на которые жена денег не даёт. Просрано все: личная жизнь, группировка (видели бы вы этот провал на ПМЭФ проекта "Зоя", провал, о котором из жалости я не стала писать), телеканал с нулевыми рейтингами. И главное - талант. Серёжа, милый старый хрен, молодость не вернёшь, и со стареющего тела папилломы не выведешь, но дар ещё можно постараться возродить. 

По мнению Ксении Собчак, Сергею Шнурову необходимо слезть с кефира и превратиться в того самого старого Шнура, которого и полюбила вся Россия.

"Конечно ты не Боуи, не Мэнсон и даже не Лепс. Но, черт возьми, ты - Шнур! Это тоже марка! Так что или заткнись уже, или делай что-то крутое. Мне только в радость будет, если ты размажешь меня ТАЛАНТЛИВО. Как Шнур. А пока ты не Шнур. А шнуровка. На чужих ботинках. <...> А этот пост считай не ответом - много чести - а копейками, брошенными опустившемуся питерскому алкашу. Может, эти копейки немного помогут тебе за счёт трафика моего имени подсосать немного хайпа", - заключила звезда.

Рассказавшая недавно на своем Youtube-канале про онлайн-марафоны инфоцыган Ксения Собчак объявила, что теперь собирается "задать высокую планку на рынке онлайн-образования" с помощью своего курса. Данной новости и посвятил новую песню "Ленинграда" Сергей Шнуров.

Что с того? Иго-го
Стало реже!
Жизнь прошла, итого
На манеже!
Щель уже не узка,
Слез тефлон.
В самый раз запускать
Шмарофон.

При этом Сергей Шнуров намекнул, что Ксения Собчак якобы могла изменять Максиму Виторгану во время брака.

"И ничего такого – наставлены рога. Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган", - говорится в скандальной песне Шнура.

После своей женитьбы на Ольге Абрамовой Сергей Шнуров отказался от экстравагантных нарядов, сменив их на строгие костюмы. При этом артист увлекся общественно-политической деятельностью и стал руководителем телеканала.

Ксения Собчак призналась, что она до сих пор сохранила дружеские отношения с экс-супругой Шнура. 'Я очень люблю Матильду. Считаю, что вся трагедия, которая сейчас происходит с Сережей, связана только с тем, что он ее профукал", — отметила светская львица.

Как писал Ruposters Life, ранее было обнародовано неизвестное фото молодой Собчак без лифчика и трусов.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России