Жизнь

"Щель уже не узка": Шнур высмеял Собчак в песне про "старенькую лошадь", намекнув на ее измены Виторгану

41.8k
"Щель уже не узка": Шнур высмеял Собчак в песне про "старенькую лошадь", намекнув на ее измены Виторгану

48-летний Сергей Шнуров резко прошелся по Ксении Собчак в новой песне "Ленинграда" "Шмарофон", в которой речь идет о "старенькой лошади" c "хорошим пробегом", превратившейся из "кобылы" в "клячу".

Рассказавшая недавно на своем Youtube-канале про онлайн-марафоны инфоцыган Ксения Собчак объявила, что теперь собирается "задать высокую планку на рынке онлайн-образования" с помощью своего курса. Данной новости и посвятил новую песню "Ленинграда" Сергей Шнуров.

Что с того? Иго-го
Стало реже!
Жизнь прошла, итого
На манеже!
Щель уже не узка,
Слез тефлон.
В самый раз запускать
Шмарофон.

При этом Сергей Шнуров намекнул, что Ксения Собчак якобы могла изменять Максиму Виторгану во время брака.

"И ничего такого – наставлены рога. Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган", - говорится в скандальной песне Шнура.

После своей женитьбы на Ольге Абрамовой Сергей Шнуров отказался от экстравагантных нарядов, сменив их на строгие костюмы. При этом артист увлекся общественно-политической деятельностью и стал руководителем телеканала.

Ксения Собчак призналась, что она до сих пор сохранила дружеские отношения с экс-супругой Шнура. 'Я очень люблю Матильду. Считаю, что вся трагедия, которая сейчас происходит с Сережей, связана только с тем, что он ее профукал", — отметила светская львица.

При этом Ксения Собчак нелестно высказалась о нынешней супруге Сергея Шнурова Ольге Абрамовой.

"Вот новая женщина для него, конечно, делает хуже, но для себя все грамотно. Пришла, зачистила территорию, потому что все ниточки в прошлое будут тянуть к Матильде, другим людям, а тут уже все — ФСБ, Борис Титов, партия", — заявила супруга Константина Богомолова.

В своем проекте "Осторожно, Собчак" журналистка привела в пример Данилу Поперечного и его новую девушку Полину Чистякову.

У Данилы девушка зачистила территорию, все — другой человек, другая дружба. Он сильно поменял свой круг. Вот Шнуров женился на новой жене и тоже ни с кем из старых друзей не общается. Телефоны поменял.

Как писал Ruposters Life, ранее было обнародовано неизвестное фото молодой Собчак без лифчика и трусов.