Жизнь

"Мы реально спали друзьями!": Бузова высказалась об отношениях с Батрутдиновым

"Мы реально спали друзьями!": Бузова высказалась об отношениях с Батрутдиновым

34-летняя Ольга Бузова недавно сделала шокирующее заявление, объявив о расставании с бойфрендом Давидом Манукяном. После этого певица поделилась своими воспоминаниями об отношениях с Тимуром Батрутдиновым, сообщает "Телепрограмма".

Один из пользователей Сети поинтересовался у Ольги Бузовой в комментариях, как она на самом деле относится к Тимуру Батрутдинову, в романе с которым ее на протяжении долгого времени подозревали. "Из вас получилась бы прекрасная пара. Это уже вся страна заметила. Почему вы френдзоните друг друга до сих пор не понятно", — написал поклонник.

Отвечая на это, Ольга Бузова, судя по всему, допустила курьезную ошибку в слове "стали", так что можно было подумать, будто звезда призналась в сексе с Тимуром Батрутдиновым. "Между нами ничего не было и уже не может быть! Мы реально спали друзьями", — заявила певица.


Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова ранее вместе принимали участие в YouTube-шоу "Есть вопросы" на канале DIRECT. Звезды откровенно рассказали друг другу о самом интимном. Среди прочего, певица поинтересовалась, почему комик до сих пор с ней не переспал.

"Для меня это очень ответственный момент. Если я один раз с тобой пересплю, то я должен второй, третий и четвертый раз спать только с тобой. Я не могу с тобой мимолетный чих-пых устроить. Для меня это ответственный момент, поэтому я затянул наш конфетно-цветочный период", — ответил Батрутдинов.

Сам Тимур Батрутдинов опроверг слухи, что он является геем. При этом он посоветовал Ольге Бузовой не увеличивать грудь.

"Считаю, нет. Лично мое кредо — уж лучше нолик, но свой", — пошутил Тимур Батрутдинов, поправившись, что на самом деле у Бузовой размер побольше.

В то же время Ольга Бузова раскрыла, симулировала ли она когда-либо оргазм в постели с мужчиной.

"Мой первый молодой человек появился в возрасте 18 лет. Я вообще не получала удовольствия от секса и имитировала, было дело. Я думала, может, со мной что-то не так. Когда я была совсем юной, я притворялась, но в дальнейшем такого не было. Когда я с любимым мужчиной, мои эмоции искренни", — сказала Бузова, отметив, что впоследствии "получала колоссальное удовольствие" в интимные моменты с любимыми мужчинами.

Как писал ранее Ruposters Life, погрязшего в долгах экс-жениха Бузовой ищут приставы, на его имущество наложен арест.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share