Жизнь

"Я сказала — да!": певица МакSим выходит замуж

"Я сказала — да!": певица МакSим выходит замуж

36-летнюю певицу МакSим поздравляют в сети со скорой свадьбой. Звезда призналась, что она выходит замуж.

МакSим на протяжении долгого времени предпочитала не афишировать личную жизнь после расставания с бизнесменом Антоном Петровым. До сих пор остается тайной, с кем артистка в настоящее время состоит в романтических отношениях.

Однако накануне исполнительница хита "Нежность" сделала неожиданное заявление на своей странице в инстаграме - как выяснилось, ее избранник сделал ей предложение руки и сердца. "Я сказала "Да"!", - призналась певица, показав фото с заветным колечком на безымянном пальце.

При этом звезда не стала раскрывать, кто же на этот раз стал ее избранником, с которым она готовится сыграть в скором времени свадьбу. 

Тем не менее, поклонники после этого стали поздравлять певицу в комментариях. "Поздравляю, желаю искреннего женского счастья", "Поздравляю! Счастья, Любви, благополучия и процветания вашей семье!", "Вы заслужили счастье! вы такой приятный человек с добрым сердцем! Будь счастлива", - пишут пользователи сети.

Напомним, в августе МакSим показала поклонникам, как в компании своих дочерей выбирает свадебное платье, не став уточнять, для какой именно цели.

Звезда выложила на своей странице в инстаграме видео из салона для новобрачных, породив слухи о своей скорой свадьбе.

Оправившаяся после недавнего ДТП МакSим некоторое время назад стала гостьей программы "Мой герой" с Татьяной Устиновой. Поклонники певицы заметили, что внешность звезды радикально изменилась - ее лицо сильно опухло, увеличились губы, уменьшились глаза и исчезли фирменные ямочки. Многие пишут, что мимика исполнительницы стала крайне неестественной - МакSим будто бы даже не может широко улыбнуться.

Некоторые поклонники предположили, что причиной изменений во внешности стала болезнь звезды.

В то же время другие обвинили МакSим в том, что она переборщила с косметологическими процедурами и ботоксом.

Как писал Ruposters Life, ранее у опухшей певицы МакSим фанаты заподозрили серьезную болезнь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share